119火啦!朝阳路商场年度收官爆破团

icon 2014-01-15 10:45:52
icon 0

摘要:时近春节,记者走访一个新交房的小区,发现一些业主还在装修。据了解,这个小区早在11月份就发了钥匙,但是很多业主因为年底工作忙等原因,加上搞装修要亲自盯着才放心,所以迟至12月份才开始行动。为此,为了满足这些业主们年底装修的需求,红星美凯龙朝...

  时近春节,记者走访一个新交房的小区,发现一些业主还在装修。据了解,这个小区早在11月份就发了钥匙,但是很多业主因为年底工作忙等原因,加上搞装修要亲自盯着才放心,所以迟至12月份才开始行动。为此,为了满足这些业主们年底装修的需求,红星美凯龙朝阳路商场将于2014年1月19-20点燃年度收官钜惠!

图为:红星美凯龙活动宣传图
图为:红星美凯龙活动宣传图

  作为年底的收官之作,也为了能满足广大业主朋友们年前搬新家住新居的新年心愿,红星美凯龙朝阳路商场将于2014年1月19日、20日举行“1.19火了”大型钜惠活动,其中购家具建材立减12%,活动期间顾客来朝阳路商场购买家具、建材至商场收银台付全款,即可享实际成交价基础上的12%钜惠。

  除此之外,为了让消费者享受更多优惠,商场还将于1月19日16:00-20:30期间举行“夜场团购品牌再降5%”的活动,活动期间,顾客至红星美凯龙朝阳路商场团购品牌处购家具、建材至商场收银台付全款,即可在实际成交价基础上再降5%。

  如此算来,1月19日来朝阳路商场购物,最高便可享立减17%的优惠,商场有关负责人表示“如此大的力度,只为尽力满足那些急需装修乔迁新居的消费者,让业主们省心又省薪,能够确保在春节之前入住新房。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区