美标i-showering诠释顶级智能淋浴体验

icon 2014-01-15 13:49:33
icon 0

摘要:国际领先卫浴品牌美标重磅推出全新的高科技智能产品――i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统。产品率先将视频和音频多媒体数码科技应用于淋浴系统,并融合了多种高科技的功能设计,让各类精英人士,无论是在出差旅行中的精品高级酒店、顶级会所,...

  您是否因为工作繁忙而和您的品质生活说再见了呢?那不如暂时先停下您的脚步来尽情享受一次顶级的智能淋浴体验吧!国际领先卫浴品牌美标重磅推出其全新的高科技智能产品――i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统。产品率先将视频和音频多媒体数码科技应用于淋浴系统,并融合了多种高科技的功能设计,让各类精英人士,无论是在出差旅行途中的精品高级酒店、顶级会所,抑或是在高级私人宅邸,皆可享受到与众不同的顶级智能淋浴体验,是您和所有成功人士追求生活品质的明智之选。

美标i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统
美标i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统

  i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统作为美标目前最高端的淋浴系统,除拥有时尚经典的设计外,更融入了国际最新的卫浴科技。它采用先进的Android安卓操作系统,通过超大的7英寸触摸屏,兼备智能的淋浴、光疗、娱乐三大系统,为您的卫浴空间打造集音频和视频于一体的极致感受。

i-showering诠释顶级智能淋浴体验
i-showering诠释顶级智能淋浴体验

  产品最多可配置8个水路,可配合使用美标最新的多功能LED光疗系统顶洒(瀑布出水、热带雨林出水和集中雨淋出水三种模式)和全新设计的入墙式按摩喷射使用(可实现肩部、腰部、腿部三种喷头的不同组合的喷射),同时还可配置手持花洒和浴缸出水嘴。不同的出水模式、出水温度和出水的强度均直接通过数码触摸屏控制,而各种淋浴模式也可以轻松地通过触摸进行切换,使您尽情体验美标高科技给您的淋浴体验所带来的全新无穷的乐趣。

  该款产品配置Android安卓开放式操作系统,作为最佳的多媒体载体,能充分保证多媒体的播放速度不受任何影响,更可通过升级的方式在未来实现音频、视频、电视和广播的全方位体验,提供无限的智能生活可能。另外, 系统还配备了4个防水型扬声器以及多种音频和视频接口,可轻松满足全家人不同的智能需求,为您和家人带来更为舒适便捷的全新体验。除具备普通的照明系统外,该款淋浴系统还配备了先进的LED灯光疗系统,让平日忙碌的您在卫浴时间能充分放松身心,享受点滴精致生活。

  i-showering数码触摸屏多媒体淋浴系统,融合高端科技和人性化的细节设计,不仅为生活提供无限的智能生活可能,更是高端酒店及精品会所等工程项目的理想选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区