长沙法恩莎卫浴朱琼:三大改革全面推进长沙店面发展

icon 2014-01-15 15:02:58
icon 0

摘要:2014年1月11日,法恩莎卫浴2013年终全体经销商年度峰会在佛山高明凤凰酒店盛大开幕。本次会议以“专业专注 做大做强”为主题,议程囊括了2013年工作总结、2014年的规划与展望、主题论坛等多个环节。乐华陶瓷集团董事长谢岳荣先生、法恩莎...

  2014年1月11日,法恩莎卫浴2013年终全体经销商年度峰会在佛山高明凤凰酒店盛大开幕。本次会议以“专业专注 做大做强”为主题,议程囊括了2013年工作总结、2014年的规划与展望、主题论坛等多个环节。乐华陶瓷集团董事长谢岳荣先生、法恩莎卫浴事业部总经理方春先生等多位品牌领导出席了本次大会。来自全国各地逾700位法恩莎卫浴经销商济济一堂共商品牌发展大计。会后,长沙法恩莎卫浴朱琼女士接受了多家媒体的采访,对长沙法恩莎卫浴2014年的发展做出了展望。

  团结一心 做好法恩莎卫浴

  本次年会上,来自各地的经销商齐聚一堂,交流各自的成功经验,其中长沙法恩莎卫浴在2013年取得了非常不错的成绩,在各地经销商中脱颖而出。据朱琼介绍,长沙作为省会城市,整个市场正处于完善增长的时期,消费者对于建材的需求和消费潜力都非常大。因此,2014年长沙法恩莎卫浴将重点开发城乡市场,长沙市场也将逐步细分。

  对法恩莎卫浴的雄厚实力的认可,对法恩莎卫浴品牌发展充满信心,让朱琼义无反顾的选择了法恩莎卫浴,从那时起,朱琼就决定要一心一意做好法恩莎卫浴品牌。而如今,作为2013年度优秀职业经理人的她,在谈及团队管理时更是信心满满。朱琼说,一个团队最重要的是凝聚力与责任心,而长沙法恩莎卫浴团队的优势就在于员工目标明确,拥有较强的凝聚力和责任心。从建立之初,长法恩莎卫浴团队的核心力量一直很稳定,这是长沙团队的优势,更是这个团队取得优异成绩的根本性原因。

长沙法恩莎卫浴朱琼
长沙法恩莎卫浴朱琼

  三大改革 2014长沙市场发展潜力十足

  在谈及关于2014的规划时,朱琼告诉记者,2014年长沙法恩莎卫浴将实行三大改革:

  第一、薪酬体制改革。完善的薪酬体制是团队员工前进的动力。只有员工利益得到了保障,他们才能全力以赴;

  第二、单店团队pk制建立。所谓单店团队pk制是指在一个店面建立多个团队,每个团队负责一个独立的市场,最终实行多个团队之间业绩pk的制度。单店多团队模式的建立将使得单店平台无限地扩大,员工可以自主开发市场,有助于市场的扩大。进行业绩pk的模式有助于门店员工建立团队感,增强团队竞争力,从而全面提升长沙市场的销售业绩;

  第三、异业联盟工程。近年来,工程渠道一直被企业所重视,法恩莎卫浴也不例外,早在2013年年初法恩莎卫浴就表示将重点加强工程渠道,实现工程50%的占比目标。朱琼说,工程渠道跟零售渠道一样,是企业提升销量不可缺少的重要渠道。因此,2014年将加大力度发展异业联盟工程,全面提升长沙市场的销售业绩。

  谈及2014年的发展,朱琼相当有信心,她表示,2014年长沙消费市场潜力非常大,长沙法恩莎卫浴平台也在无限扩大,2014年将会是长沙法恩莎卫浴新的开端!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区