沈阳欧路莎皇姑店 马年奔驰smart开回家

icon 2014-01-15 15:27:35
icon 0

摘要:2014年1月12日下午17时,居然之家沈阳皇姑店“购物抽奔驰smart”活动正式开始,现场人头攒动,气氛火热。活动中,欧路莎卫浴一位购买智能马桶的顾客,一举拿下价值20万元的奔驰smart轿车,成为当天最大的幸运儿。

  马上有钱,马上有房,马上有车…马年刚到,人们早已许下了众多关于马年的美好愿望。

  2014年1月12日下午17时,居然之家沈阳皇姑店“购物抽奔驰smart”活动正式开始,现场人头攒动,气氛火热。活动中,欧路莎卫浴一位购买智能马桶的顾客,一举拿下价值20万元的奔驰smart轿车,成为当天最大的幸运儿。

  拿着奔驰smart的钥匙,消费者激动不已:“我简直不敢相信我的耳朵,奔驰smart尽然就这样属于我了,太开心,太激动了,感谢居然之家,感谢欧路莎!”

  据悉,为配合本次商场活动,沈阳欧路莎皇姑店还推出了其他优惠活动,如现金大补贴、以旧换新、“私人订制”嘉年华等,把实实在在的优惠带给广大消费者。

  ORANS欧路莎卫浴,中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强、中国厨卫百强,行业相关标准的起草和制定单位之一。产品遍及世界五大洲,发展势头迅猛,在北京、上海、波兰、澳大利亚等地均开设了销售分公司,国内销售网络遍布全国30多个省、市、自治区,在全国各大中城市拥有300多个代理商近千家专卖店,欧路莎已跻身世界高端卫浴行列,在70多个国家进地了商标注册,是全球智能卫浴的领导者!

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  扫一扫浏览欧路莎官网:

   

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区