长虹“9元看电影”问鼎2013年度金赢销大奖

icon 2014-01-15 15:34:28
icon 0

  2014年1月9日,idworld2014互动营销世界大会在北京举行,互联网营销精英汇聚论道。当天,长虹“9元看电影U-MAX客厅电视送不停”网络推广活动凭借电视和电影两大领域巧妙的结合,摘得2013年度跨界营销案例TOP10。

长虹“9元看电影”问鼎2013年度金赢销大奖
长虹“9元看电影”问鼎2013年度金赢销大奖

  大数据时代势不可挡,总是以“弄潮儿”姿态出现的传媒界无疑将再次站在时代的最前沿。但是,除了IT、通讯等行业外,其他行业对于大数据还处于观望状态,而作为传统制造业的典范,家电巨头长虹成为了“第一个吃螃蟹的人”。

  2013年新品U-MAX客厅电视上市伊始,长虹根据产品特性开展的“9元看电影,长虹U-MAX客厅电视送不停”传播推广便可谓是对大数据运用的一次成功试水。

  作 为家电业一场网络整合传播活动,长虹联合北京顾能市场调研中心、北京普纳公关公司、博拉网络营销公司共同开展,以长虹智能电视新品推广为目的,通过智能电 视消费受众数据挖掘分析,锁定潜在受众对象,利用网络新媒体、新推事件炒作、话题制造,并积极利用传统门户及专业媒体资源优势,同时嫁接全国线下电影院、 长虹终端卖场资源,形成了一场轰动全国的整合传播活动,为新品推广发挥了“正能量”。据悉,此案例已获得权威营销媒体、市场机构多项殊荣。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区