品牌年轻仍保持高增长 杜菲尼新年加大投入产品研发

icon 2014-01-15 15:48:39
icon 0

摘要:在杜菲尼卫浴的经销商年会上,新浪家居采访到了杜菲尼卫浴市场总监王艳娜,就杜菲尼明年的市场战略方面给我们做了详细的介绍。

杜菲尼卫浴市场总监王艳娜
杜菲尼卫浴市场总监王艳娜

  在杜菲尼卫浴的经销商年会上,新浪家居采访到了杜菲尼卫浴市场总监王艳娜,就杜菲尼明年的市场战略方面给我们做了详细的介绍。

  新浪家居:正值辞旧迎新之际,您对杜菲尼团队今年取得的成绩是否满意?对于明年的发展有哪些期待?

  王艳娜:对杜菲尼今年取得的成绩还是比较满意的,在这种的大环境下,杜菲尼今年一直保持着35%到40%的增长,能保持这样的增长也是我们的优势,我们的品牌还是比较年轻化的,发展空间也比较大。

  新浪家居:随着经济的快速发展,各行各业都在不断调整战略甚至面临“转型”,杜菲尼在新的一年里是否会有一些创新性的战略调整?

  王艳娜:在新的一年里,杜菲尼从这几个方面会有一些创新的举措:第一,从产品方面,在智能化产品方面是我们研发的主项,集团投入也很大,我们有四大研发中心和设计中心,我们是北欧的品牌,在赫尔辛基也有我们的研发中心,这也是我们在产品设计风格上的保障,同事,我们在国标的基础上又提升了一个标准,这也是我们在产品质量上的一个保证;第二,在服务方面,我们一直倡导“I DO 服务”,从售前售中和售后全方面解决客户需求的一个方案;第三,在销售方面,网络系统还没有在全国范围内完善到位,网络布点也是明年的一个工作重点,主要是在西南和华南的布点,在2014年会启动重点城市的招商活动;第四,在品牌战略方面,我们也做了一些微博微信的传播以及IPAD系统的终端传播。同时我们也建立了一个智库平台,通过这个平台,加强与经销商的沟通和信息的互动。

  新浪家居:您刚才提到了微博微信,其实现在家居行业目前都在积极的开拓互联网传播平台,纷纷涉足电商,杜菲尼也在探索传统渠道和电子商务结合的新营销模式,杜菲尼在渠道竞争中应该如何赢得更多的消费者?

  王艳娜:建材的电商目前还处于一个不成熟的阶段,因为卫浴产品涉及到物流,而且还是易碎产品,所以从电商操作方面会有一定的困难,2014年,杜菲尼也会提出一些新的方案,打造线上线下的互动,可以线上下单,线下物流,在全国重点城市建立服务网站,通过这样的试水来达到客户的需求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区