经销商对杜菲尼信心满载 认真落实I DO服务

icon 2014-01-15 15:56:55
icon 0

摘要:在杜菲尼卫浴的经销商年会上,新浪家居采访到了两位优秀经销商,一位是杜菲尼卫浴临沂经销商杨展,一位是杜菲尼卫浴锦州经销商刘杰,他们分别谈及了作为杜菲尼经销商的一些真切体会。

 

杜菲尼卫浴优秀经销商
杜菲尼卫浴优秀经销商

  在杜菲尼卫浴的经销商年会上,新浪家居采访到了两位优秀经销商,一位是杜菲尼卫浴临沂经销商杨展,一位是杜菲尼卫浴锦州经销商刘杰,他们分别谈及了作为杜菲尼经销商的一些真切体会。

 

  新浪家居:您做杜菲尼这个品牌多久了?是什么样的原因让您选择做杜菲尼这个品牌的呢?

  杨展:我从08年就开始做杜菲尼这个品牌,在08年的时候参加了杜菲尼的上海展会,对这个品牌的整体风格我们都非常满意,也觉得杜菲尼是个非常好的品牌,所以我们选择了做这个品牌的经销商。

  刘杰:我做杜菲尼这个品牌有三年的时间了,杜菲尼属于简约的北欧风格,还有“I DO 服务”也是行业中首创的服务理念,所以我选择了这个品牌。

  新浪家居:请您介绍一下杜菲尼卫浴到目前为止在当地的发展规模和销售状况。

  杨展:杜菲尼在国内的领先品牌中,在临沂这个市场,目前是佼佼者。

  刘杰:3年前我们的店面才200多平,在今年年末我们又新建了一个500平的店面,我们希望能在这个新的平台上取得更好的成绩。

  新浪家居:目前家居行业面临着很多机遇和挑战,杜菲尼在当地市场的开拓中核心竞争力是什么?

  杨展:一个是我们的团队,一个是我们的“I DO 服务”。

  刘杰:核心竞争力主要在“I DO”的服务上,还有产品的风格和质量上,有很大的优势。

  新浪家居:2013年已经接近尾声了,这一年杜菲尼在当地取得了哪些成绩?

  杨展:我们的品牌从最初的不知名到现在,在消费者心目中已经有了很大的提升,我们的销量在临沂这个地区也占到了相当大的比例。

  刘杰:主要在团队建设方面和渠道的建设方面,还有大的店面的启动,都取得了很好的成绩。

  新浪家居:在新的一年里,对于杜菲尼在当地的发展您又有着什么样的目标和规划呢?

  杨展:目前我们是5个店,接下来我们会再开1到2个店,同时我们也会在一些空白的县级城市做一些开拓。

  刘杰:主要是提升“I DO服务”,让老客户给我们带来新客户,从而提升市场的占有率。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区