欧联卫浴第二届供应商大会在南安隆重召开

icon 2014-01-15 16:10:43
icon 0

摘要:2014年,欧联系各子公司将继续朝着既定目标前行,全力推进各子公司稳健发展,与所有优秀的供应商企业再度真诚携手,务实创新,分享共赢!

  回首过去筚路蓝缕,展望未来锦绣前程。

  元月10日,欧联卫浴第二届供应商大会在欧联总部隆重召开,欧联系各子公司全国供应商代表远道而来参加盛会。欧联卫浴管理总部副董事长王磊、财务总监罗光志、资金中心总监陈燕婷、董事长助理林路晖、美德厨卫筹建办总经理黄栋才、欧联卫浴副总经理李想、欧联电子总经理王平顺、欧联电镀总经理曾文达、欧联酒店总经理朱杰、欧联实业总经理王志军等公司高层领导,携营销、采购、研发、品保、财务、业务、行政、人力资源及各事业部负责人悉数出席大会。会议由市场品牌部吴振源主持。

王副董为大会致辞
王副董为大会致辞

黄总、李副总作报告
黄总、李副总作报告

  会上,管理总部王副董代表公司致辞,对参会嘉宾表示欢迎、感谢和新年祝福,并着重解读了欧联公司新一年度采购工作的利好消息。欧联卫浴李副总经作2014年营销市场发展规划报告,并对采购工作提出了相关的原则要求;美德厨卫黄总作2013年采购工作总结及14年工作规划报告;总经理助理兼品保部经理邓建波作2013年产品品质情况总结及14年的品质工作要求报告。

为优秀服务奖颁奖
为优秀服务奖颁奖

为卓越品质奖颁奖
为卓越品质奖颁奖

王副董为“最佳合作伙伴”颁奖
王副董为“最佳合作伙伴”颁奖

  2013年,欧联系各子公司在众多供应商企业的大力配合下得到良性运作、稳健发展。为感谢其积极的配合、优质的服务、卓越的品质,以及高度的战略合作意识,会议期间,欧联卫浴先后颁发“合格供应商”“优秀服务奖”“卓越品质奖”“最佳合作伙伴”对优秀的供应商企业进行隆重表彰。

  大会的最后,欧联卫浴高层领导与供应商朋友进行热切的交流,众多供应商代表踊跃发言,或提出宝贵的意见,或就合作话题畅谈见解,双方坦诚沟通,共同探讨发展大计!

供应商晚会现场
供应商晚会现场

精彩的晚会节目
精彩的晚会节目

精彩的晚会节目
精彩的晚会节目

  会后,欧联卫浴为供应商朋友举办隆重的答谢晚宴,并邀请其观看欧联卫浴一年一度的供应商晚会,精彩纷呈的文艺晚会为欧联公司第二届供应商大会画上圆满的句号!

  2014年,欧联系各子公司将继续朝着既定目标前行,全力推进各子公司稳健发展,与所有优秀的供应商企业再度真诚携手,务实创新,分享共赢!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区