法恩莎瓷砖贵阳商陈曦:起步发展 贵阳市场厚积薄发潜力大

icon 2014-01-15 18:31:52
icon 0

摘要:2014年1月10日,法恩莎瓷砖迎来年度盛事。法恩莎瓷砖2013年度经销商年会在佛山高明凤凰酒店酒店盛大开幕,来自全国各地的法恩莎瓷砖经销商、法恩莎公司各高层领导等出席本次盛会。会议以“专业专注做大做强”为主题,总结2013年工作并对201...

  2014年1月10日,法恩莎瓷砖迎来年度盛事。法恩莎瓷砖2013年度经销商年会在佛山高明凤凰酒店酒店盛大开幕,来自全国各地的法恩莎瓷砖经销商、法恩莎公司各高层领导等出席本次盛会。会议以“专业专注做大做强”为主题,总结2013年工作并对2014年做了总体的规划与展望。

  1月10日,法恩莎瓷砖贵阳经销商陈曦接受采访,以下是采访实录:

法恩莎瓷砖贵阳经销商陈曦
法恩莎瓷砖贵阳经销商陈曦

  【新浪家居】2013年已经过去,2014年到来。辞旧迎新,首先您介绍一下2013年贵阳地区的销售情况。

  【法恩莎瓷砖陈曦】2013年网点建设这一块,之前法恩莎刚开始做瓷砖,本人之前在工厂做了差不多4年时间,现在在终端区域帮经销商做职业经理人。这两年销售情况,前期的店面都有一些小问题,但通过这两年改变,通过店面化重建,今年我们重新装修把店做起来。

  一个网点,一个就是下面的渠道,还有就是工程,三方努力,共同去完成我们的目标。

  【新浪家居】您也提到法恩莎瓷砖现在还处于起步发展期,在这个期间之内您自己在市场第一线奋斗的感觉,还有什么地方期待突破?

  【法恩莎瓷砖陈曦】去年一些地方从店面方面来看,店面的形象或者规划方面是越走越完善。

  我们自己要对公司产品快速反应,工厂对扶持方面相对来说力度很大,今年开发环节,工厂也是专门派几个人跟我们一起开发。

  【新浪家居】现在店面装修好了以后,对于消费者的影响是什么?

  【法恩莎瓷砖陈曦】从装修风格来说,现代简约风格还是占大多数,特别年轻人装修也比较多,很多时候也是以年轻人为主,从工厂以前的欧式风格转换到现在新简约这也是趋于市场化的需求。

  【新浪家居】您对于贵阳这一个片区评价如何,市场潜力如何?

  【法恩莎瓷砖陈曦】厚积薄发。贵阳通过这几年,包括贵阳新区的打造,高铁打通,对于后面的发展我很有信心。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

法恩莎瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区