法恩莎瓷砖销售冠军保定屈秀芬:将加强分销渠道建设

icon 2014-01-15 18:39:02
icon 0

摘要:2014年1月10日,法恩莎瓷砖迎来年度盛事。法恩莎瓷砖2013年度经销商年会在佛山高明凤凰酒店酒店盛大开幕,来自全国各地的法恩莎瓷砖经销商、法恩莎公司各高层领导等出席本次盛会。会议以“专业专注做大做强”为主题,总结2013年工作并对201...

 2014年1月10日,法恩莎瓷砖迎来年度盛事。法恩莎瓷砖2013年度经销商年会在佛山高明凤凰酒店酒店盛大开幕,来自全国各地的法恩莎瓷砖经销商、法恩莎公司各高层领导等出席本次盛会。会议以“专业专注做大做强”为主题,总结2013年工作并对2014年做了总体的规划与展望。

  1月10日,法恩莎瓷砖保定经销商屈秀芬接受采访,以下是采访实录:

法恩莎瓷砖保定经销商屈秀芬
法恩莎瓷砖保定经销商屈秀芬

  【新浪家居】您拿到今年法恩莎瓷砖的销售冠军,有什么经验可以跟我们传授、分享一下。

  【法恩莎瓷砖屈秀芬】我们团队对于法恩莎品牌十分热爱,自身做法恩莎洁具十年,法恩莎瓷砖在保定很迅速提升,我觉得关键一点是法恩莎多年来在保定影响力。我们团队自身做很多年瓷砖以前做其他品牌改做法恩莎,上手不陌生。

  【新浪家居】从成绩来看,保定经销商成熟度很高,您团队也是相对比较完整,包括店面,独立店,综合店,成长速度很快,但法恩莎瓷砖工厂还是在起步和建设发展期,从您角度来看工厂这边您觉得还有没有亟待解决问题或者说您希望给到您支持主要在什么方面?

  【法恩莎瓷砖屈秀芬】法恩莎瓷砖团队,我们是很认可的。法恩莎的产品我们很认可,质量也很认可。现在主要是做洁具的销售人员的思路与瓷砖是不一样。另外我们的产品也逐渐丰富起来,这对我们来说都是非常欣喜的消息。

  【新浪家居】您感觉销售瓷砖和卫浴最大不一样在什么地方?您刚才提到很多经销商在这方面比较欠缺,工厂也要做专业的瓷砖店面或者有专业的瓷砖的团队。您个人体会这两个方面最大区别在哪里?

  【法恩莎瓷砖屈秀芬】瓷卫分开这是肯定,一个是从精力上面达不到,卫浴很好销售,法恩莎在江湖的地位很高,客户买产品的时候脑子里就有法恩莎卫浴,就冲着这个品牌来,但瓷砖不一样,而且瓷砖竞争对手很多。销售洁具可能更容易一点,可以看到实物,选几个品种可以走,我理解是这样,卫浴就是成型的产品。瓷砖要赋予想象,要给客户卖的是他们家里面的梦想,这个砖铺到家里面是什么样,但洁具不是,你就挑尺寸是否合理,是否漂亮,这是欧式还是现代,瓷砖不是,瓷砖是一个半成品你要给客户,要让他感觉这个砖铺在家里面,要想象出来是什么样子这是一个区别。

  【新浪家居】2013年保定地区的销售成绩已经做得那么亮眼,2014年想在自身情况下有所突破的话,重点会在什么领域发力?

  【法恩莎瓷砖屈秀芬】一个分销渠道,去年分销渠道没有起到什么作用,争取今年分销渠道可以做好,销售业绩希望可以增长50%。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

法恩莎瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区