有用的房子 是你最信赖的私人理财师

icon 2014-01-16 11:40:44
icon 0

摘要:如果您还将房子的概念只停留在坐等区域升值而带动房产升值的层面上,那你已经OUT了,春晖•随园作为京城首席“会赚钱的房子”,以私人理财师的形象,绝对颠覆你对传统房产的认知!

  众所周知,房子是用来居住的,但是真正有用的房子,更是你最信赖的私人理财师。

  如果您还将房子的概念只停留在坐等区域升值而带动房产升值的层面上,那你已经OUT了,春晖·随园作为京城首席“会赚钱的房子”,以私人理财师的形象,绝对颠覆你对传统房产的认知!


  理财视角一:5.5环不动产成投资新热点。

  据知名机构统计,3月北京商品住宅成交环线比例中,4环-5环占了11.2%,5环-6环占了61%,而6环以外占了18%;楼市80%的成交集中在5环-6环外,这一数字同比增长了10%; 5.5环及其周边已经成为楼市投资的最热门区域。

  而春晖·随园地处距离京城最近的5.5环温榆河生态核心区,区域优势凸显,加之健康不动产成投资新热点,以及京承高速的价值联动,坐拥房产升值指日可待。

  理财视角二:会“天天赚钱”是王道!

  春晖·随园作为您的贴身理财师,最核心的是让您有望实现“天天赚钱”的理财梦想。春晖·随园依托春晖园五星级酒店的运营经验及京城高端品牌影响力,经您同意,在保障您房屋内、外财务及建筑安全的前提下,为您提供委托经营服务,在您外出时,仍可通过日租等形式,有望实现“日进斗金”!


  理财依据:

  目前春晖园温泉度假区会员约4万人,入住率全年保持80%左右且逐年递增呈上升趋势。周末及节假日更是一房难求,春晖•随园借助酒店会员客源,提供房子日租代管服务,春晖·随园,完全有能力胜任您最信赖的理财师,可将您的房子变成一个会日进斗金的理财产品。

花园酒店停车位实拍
花园酒店停车位实拍

国际会议中心南侧停车场实拍
国际会议中心南侧停车场实拍

春晖园温泉度假区道路实拍
春晖园温泉度假区道路实拍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区