年终礼:空手套白狼大攻略

icon 2014-01-16 13:36:02
icon 0

摘要:年关了,各机关各部门都活跃起来了,年底总结、年会,年终奖够厚实吗?年会大奖你中了吗?大奖总是有限的,几家欢喜几家愁。

  年关了,各机关各部门都活跃起来了,年底总结、年会,年终奖够厚实吗?年会大奖你中了吗?大奖总是有限的,几家欢喜几家愁。

  各个家庭开始忙碌起来,杀鸡宰羊,等待家人团圆。年关越近越发的焦虑紧张,小编也是没钱没媳妇真不敢回家过年,但是父母期待的是家人的团圆,家还是要回的,年终大奖一个都没被我抽中,为此小编无聊的搜集下目前在做的活动,各位可以参加说不定能中个大奖回家过年,小编教你“空手套白狼”,各位试试手气吧!

  欧雅壁纸:晒照片得Iphone5s 土豪金 ★★★★★

  土豪金成了今年最热门搜索词,土豪金也成了身份地位的象征,有土豪有面子。欧雅壁纸除醛美居节“晒新家赢iphone5s土豪金”只需上传新家照片到欧雅壁纸论坛:http://www.euroart.cn/bbs/ 或欧雅壁纸微博http://weibo.com/euroartbz 即有机会获得土豪金。动动手发发图就可以得到最新最时尚的苹果手机,靠谱!

  Oppo手机:“夜拍王”的各种奖品 ★★★★

  没有苹果啃我们可以要个拍照王。Oppo手机“到底谁是夜拍王”征集活动正在火热展开,35部R1手机,700个移动电源等你来定夺。详情关注oppo手机微博,爱拍照的你可以借此机会提高下自己的拍照技术。

  美的:抢红包、0元酒柜 ★★★

  过年的主题就是吃喝玩乐,喝当然离不开酒,冰箱塞不下,把酒放进酒柜里,又不占冰箱空间还可以增加家居品位。参加美的限时红包抢购活动,豪华酒柜0元抢,还有更多豪礼等你拿。活动详情可关注美的冰箱新浪微博

  护肤品:为年底大吃大喝灭火 ★★

  新年回家大吃大喝难免上火,长痘了怎么办就不爱出门串亲戚了,一瓶WIS抗痘拔毒凝胶让你过年大吃大喝高枕无忧,抢WIS红包,抢到既是赚到,详情关注WIS微博。

  抢奖品:运气+人品+秒杀技术

  商家的活动虽然也是礼品有限,但是总比年会中奖概率大吧,错过了这个活动还有另外一个活动,有钱没钱还是要回家过年,对象没办法说有就有,多带点礼品回去先缓缓父母那焦急的心吧,上网转转看看自己的运气如何,小编我也要放假了,2014祝大家一马当先,马到成功,记住攻略,战略:参与活动数量越多越好,战术:各种软件各种加速器走起、各种活动漏洞钻起!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区