深海产品热销 8千米深海鱼领衔“岛城好年货”

icon 2014-01-17 09:44:57
icon 0

  腊月过半,农历新年已进入倒计时,空气中的年味越来越浓。新年礼物、居家用品、节日饮食……各种山珍野货、糕点糖果,年货清单是越拉越长。而各大商家更是卯足了力气,五花八门的节前促销纷至沓来,令人眼花缭乱。其中,海产品作为春节必备年货之一,也在供销两旺中达到了年终的高峰。

深海产品热销 8千米深海鱼领衔“岛城好年货”
深海产品热销 8千米深海鱼领衔“岛城好年货”

  传统年货唱主角 深海鱼类受追捧

  记者走访了利群、沃尔玛、万达广场等多家商场,发现以新春年货为主题的促销活动一波接一波。各种进口食品、特色好礼、健康礼盒等丰富年货产品在张灯结彩的热闹氛围下,纷纷等待着消费者选择。

  不过,记者看到在市民满满的推车内,传统年货依然是主角。大米、食用油、干货、名烟名酒,这些传统的年货在购物清单上占了半壁江山。“过年吃糖果寓意来年甜甜蜜蜜,吃糕点祝愿年里步步高升。”一位正在选购年货的阿姨说的话代表了大多数的观点。

  当然,今年年货市场也有与往年不同的变化,那就是鱼类市场中的冰冻深海鱼非常受市民欢迎。记者注意到,除去鲅鱼、带鱼、偏口鱼等常见鱼类持续热卖外,以8千米深海鱼为代表的深海食品品牌崛起迅速,各种冰冻、新鲜海产品如跨洋而来的大西洋真鳕、阿拉斯加狭鳕、挪威三文鱼、阿根廷红虾、阿拉斯加帝王蟹……成为了今年采购年货的首选“香饽饽”。

深海产品热销 8千米深海鱼领衔“岛城好年货”
深海产品热销 8千米深海鱼领衔“岛城好年货”

  锁定安全与营养 爱美味更爱健康

  “现在过年的时候不论是自己吃还是招待客人,鱼都是必不可少的,一般我们吃淡水鱼都喜欢吃鲜活的,而海鱼大部分是冰冻的。如果采用现代速冻技术进行处理,那么被速冻的深海鱼产品不仅能保证安全和新鲜,其保存时间甚至能达两年以上。”8千米深海鱼导购人员告诉记者。

  据了解,从腊八开始,“8千米”礼盒装的深海鱼产品便开始畅销,越来越多的人前来购买。其实,冰冻深海鱼能被大众认可并被选为新兴年货,并不仅仅在于它的新鲜速递,“安全”与“营养”才是其成为后起之秀的最主要原因。

  专家介绍,一般来说,深海鱼存在于深海,它们的生长期较长,成长环境多为大洋底部无污染水域,这样就从源头上保证了产品的绿色与安全。而且越是冷,生物长得就越慢 ,寿命就越长,营养价值就越高。冷水深海鱼富含DHA、多种维生素、多种微量元素、多种氨基酸等人体所必须的营养成分,并拥有高蛋白和胶原蛋白,低脂肪且为不饱和脂肪,被称为脑白金。因此,在营养价值上深海鱼比普通鱼类更胜一筹。

  8千米深海鱼将产品定位在北极圈以内和南极圈以内海区捕捞的水产品,其所售的冰冻鱼全部生长于200米~ 2700米以下海域,并通过了HACCP认证、QS认证、MSC认证、欧盟注册和BRC 全球最高安全质量标准认证。从“安全、营养、快捷、环保、生态”五大理念的建立到成为大洋食品的先锋品牌,再到如今岛城好年货的首选,8千米深海鱼的成长也恰恰见证了深海冰冻海鲜产品在我国国内市场的兴起与发展。

  当然,无论是产品还是品牌,要想长久立足下去,就必须将大众的健康视为生命。因此,8千米深海鱼等热销年货能否经受住市场的考验,仍然需要我们拭目以待。

  自1月12号起,8千米深海鱼微信平台(bqmshenhaiyu)在线团购功能华丽上线,重点推出春节礼盒和礼盒卡在线下单,一次购买10份以上即可参与团购。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区