郎朗携手箭牌卫浴演绎品质新生活

icon 2014-01-17 11:14:46
icon 0

摘要:尘缘中琴声,月皎波澄,神怡心旷之际,忽一阵微风起处,远远传来屡屡琴声,悠悠扬扬,一种情韵却令人回肠荡气,虽琴声如诉,所有最好的时光,最灿烂的风霜,而或最初的模样。

郎朗&箭牌  携手超越
郎朗&箭牌 携手超越

  业界翘楚的箭牌卫浴,如时代缩影,如风尚前沿,时而经典,时而创新,飞快跳跃的黑白键,如河水淙淙,如鸟雀蹁跹,时而欢快,时而激扬,2014年1月16日,箭牌卫浴于北京华彬歌剧院,正式牵手钢琴大师郎朗,共同演绎生活的纯美与浪漫。

  永恒的第一

  ARROW箭牌卫浴,国内第一家攻克连体坐便器技术难关并实现大规模生产的实力企业,第一个在国内卫浴界提出“三年免费维修,终身维护”的服务企业,第一个提出卫浴配套概念的智慧企业,第一个与清华大学美术学院共同研究卫浴产品的人体工程学的文艺企业,第一款会唱歌的全自动化坐便器的研发企业。箭牌卫浴秉承“人文•科技•艺术”的品牌理念,不断创新、突破、发展。

  郎朗,第一位在北京人民大会堂举办独奏会的中国钢琴家,第一位在世界杯足球赛开幕音乐会进行演奏的中国钢琴家,第一位担任联合国儿童和平基金会“国际亲善大使”的中国钢琴家,第一位进入卡内基音乐厅董事会的中国钢琴家,第一位获得“伯恩斯坦艺术成就大奖”的中国钢琴家。

合影
合影

  作为业界永恒的第一,箭牌卫浴与郎朗的牵手,既是偶然,更是必然。

  勇敢的改变

  ARROW箭牌卫浴,在上世纪90年代的发展潮流中,改变以往依赖模式,自主研发系列产品,箭牌卫浴,在重视销售业绩的抢夺潮流中,改变以往销售模式,强势推出售后服务理念,箭牌卫浴,在金融危机席卷全球的生存潮流中,改变以往经营模式,勇敢尝试O2O电商运营,在20年的历练与学习中,箭牌卫浴逆流而上,改变,无处不在。

  郎朗,改变了西方对中国的看法,原来中国人弹钢琴也可以这么棒,郎朗,改变了流行对古典的看法,原来古典也可以成为另一种流行,郎朗,改变了艺术对于商业的看法,原来成功的艺术也可以很商业,钢琴大师郎朗,改变,从不停歇。

  改变,是迎接新的挑战,而不变的却是对品质的追求。箭牌卫浴倡导人文关怀,舒适生活,与郎朗的牵手,源于彼此相同的信念。

  肩负着构建上品生活空间的使命,箭牌卫浴毅然承担起民族卫浴行业领军品牌的责任,诠释着古典与现代的交织,郎朗享受着每个浪漫倾心的箭牌时刻,如此美妙的跨界组合,必将为生活开创一曲舒适体验新乐章!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区