1.19火啦!家居爆破团第二波强势来袭

icon 2014-01-17 11:59:43
icon 0

摘要:​2013年1月19日红星美凯龙朝阳路商场联合15大一线潮流品牌,携手砍价大叔开启家居联盟爆破砍价团,凭借着超值的优惠,精准的定位,服务了成千上万的精准业主,为广大消费者送上了一次开年家居飨宴。2014年伊始应广大业主的需求,朝阳路商场又将...

  锁定红星美凯龙朝阳路商场

  ​2013年1月19日红星美凯龙朝阳路商场联合15大一线潮流品牌,携手砍价大叔开启家居联盟爆破砍价团,凭借着超值的优惠,精准的定位,服务了成千上万的精准业主,为广大消费者送上了一次开年家居飨宴。2014年伊始应广大业主的需求,朝阳路商场又将火爆开启“1.19火啦!家居爆破团第二波!”。据了解,本次爆破团将以更多品牌,更多优惠,更大范围强势袭来,也邀请广大消费者于1月18-19日共同见证这场家居盛宴。

图为:红星美凯龙活动宣传图
图为:红星美凯龙活动宣传图

  ​活动期间顾客来朝阳路商场购买家具、建材至商场收银台付全款,即可享实际成交价基础上的12%钜惠,据介绍,消费者熟知的皮沙发芝华仕、顾家家居;卫浴科勒、恒洁;布艺沙发爱依瑞斯、非同、欧嘉璐尼;马可波罗、诺贝尔瓷砖;圣象、德尔地板;板式家具意风、耐特列尔等众品类、一线潮牌都将参与到本次的立减优惠。

上图:部分家具超值特惠品
上图:部分家具超值特惠品

  为了让消费者畅享更多实惠,商场还将于1月19日16:00-20:30期间举行“夜场团购品牌再降5%”的活动,活动期间,顾客至红星美凯龙朝阳路商场团购品牌处购家具、建材至商场收银台付全款,即可在实际成交价基础上再降5%,如此算来,1月19日来朝阳路商场购物,最高便可享立减17%的优惠。

上图:部分建材超值特惠品
上图:部分建材超值特惠品

  除此之外,商场还将携手店内一线品牌推出一系列超值特惠品供消费者选择,商场有关负责人表示“如此大的力度,如此多的品牌参与只为尽力满足那些急需装修乔迁新居的消费者,让业主们省心又省薪,能够确保在春节之前入住新房。”


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区