惠氏营养品被认证为“2014中国杰出雇主”

icon 2014-01-17 15:15:50
icon 0

摘要:杰出雇主调研机构(原机构名:CRF Institute)在全球运作年度杰出雇主认证项目,该项目旨在认证那些为其员工提供优秀的工作条件、并培育和发展组织内部不同层级的人才,从而致力于不断优化雇佣实践的世界领先雇主。

  杰出雇主调研机构(原机构名:CRF Institute)在全球运作年度杰出雇主认证项目,该项目旨在认证那些为其员工提供优秀的工作条件、并培育和发展组织内部不同层级的人才,从而致力于不断优化雇佣实践的世界领先雇主。作为第一次以独立身份参与评选认证的公司,惠氏营养品(中国)有限公司成功获得了Top Employers China 2014专属认证,跻身全球一流雇主行列。

  稳定的管理层团队、具有竞争力的员工福利以及看得见未来的职业阶梯,让惠氏的员工愿意与这家企业共进退。惠氏营养品的高级重点客户经理李宗新已经在这里工作了六年。 “惠氏就是我的家外之家,我的同事就像我的家人一样。公司不仅关注员工的个人发展,注重培养员工在公司的主人翁意识,更关注员工的心理感受。我在这里获得了良好的职业发展机会,并愿意与公司共同成长。”

  公司虽然在几年内经历了两次大的并购,但依旧保持了高于同行业的高速发展,此外公司还为员工提供了具有竞争力的薪资福利,以及良好的职业发展空间,这成为惠氏营养品吸引和保留优秀员工的法宝。惠氏营养品人力资源负责人表示:“非常荣幸能够成为杰出雇主的一员。我们在中国拥有超过1200名员工,而员工是我们的业务核心。关注员工对于公司的成功至关重要,帮助员工成长的同时,员工才会更高效地助力公司的发展。获得杰出雇主认证是对公司和员工最好的认可,作为一名杰出雇主,我们将继续努力从而保留并吸引更多更好的人才。”

  杰出雇主调研机构中国总经理金丽来女士说:“优化的雇员条件确保员工能更好地实现其个人和职业的发展规划。我们综合的调研总结得出,惠氏营养品为其员工提供了极佳的雇佣环境和创新的管理实践。无论从福利和工作条件,到绩效管理项目,公司皆深入考量和规划,并与企业文化相得益彰。“

  “杰出雇主”认证过程的关键是所有参与公司必须符合严格的调研标准,以获得“杰出雇主”认证。调研结果由Grant Thornton(均富国际)进行第三方审计,以确保该过程的有效性。所有答案均进行独立审计,从而证实惠氏营养品为员工提供了极佳的工作条件,并因此荣膺杰出雇主认证。

  杰出雇主调研机构从以下方面对惠氏营养品的员工福祉进行了评估:

  货币薪酬;

  福利和工作环境;

  培训和发展;

  职业发展;

  企业文化管理

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区