家有购物远赴西班牙跨国直播 明星系列葡萄酒首发

icon 2014-01-17 15:31:54
icon 0

摘要:近日,业内有消息称,国内电视购物企业家有购物将首次在国外搭建户外演播厅,为国内消费者带来一场巨星慈善系列葡萄酒盛宴。该消息目前已得到家有购物方面的确认,北京时间1月19日20:20,家有购物将在西班牙第三大城市瓦伦西亚市的VicenteGa...

  近日,业内有消息称,国内电视购物企业家有购物将首次在国外搭建户外演播厅,为国内消费者带来一场巨星慈善系列葡萄酒盛宴。该消息目前已得到家有购物方面的确认,北京时间1月19日20:20,家有购物将在西班牙第三大城市瓦伦西亚市的VicenteGandia酒庄内进行现场直播,4款原装进口巨星慈善系列葡萄酒将首次通过电视购物渠道在国内销售。


  西班牙瓦伦西亚市素有葡萄酒酿造天堂之称,而有着100多年悠久历史的VicenteGandia酒庄在4代酿酒师的传承和经营下,成为享誉世界的葡萄酒酿造业先驱。有知情人士透露,在家有购物巨星慈善系列葡萄酒盛宴中,VicenteGandia酒庄的第4代庄主HarvellGandia先生也将亮相家有购物直播现场。

  据了解,即将在家有购物发售的4款巨星慈善系列葡萄酒是由国际巨星乔治·克鲁尼、皮尔斯·布鲁斯南、佩内洛普·克鲁兹、查理兹·塞隆亲自挑选葡萄品种,设计专属图案,并由VicenteGandia酒庄倾力打造的。此前,巨星慈善系列葡萄酒已在美国、加拿大、新西兰等国家发售,并在短时间内销售一空,引起极大的轰动。

  事实上,世界巨星慈善系列葡萄酒已于去年下半年进入中国,但市面上销售的只有2款,且极为稀缺,不少葡萄酒爱好者表示“买的不过瘾”。有葡萄酒专家表示,家有购物首发4款巨星慈善系列葡萄酒,为国内消费者提供了一个更方便的葡萄酒购买渠道,很大程度上缓解了国内消费者想买买不到的困境。

  值得一提的是,世界巨星慈善系列葡萄酒的部分销售所得将捐赠至英国WIT(21世纪名人基金会),用于在全球开展扶贫、环保、保护儿童等主要慈善工作。也因此,有业内人士称家有购物世界巨星慈善系列葡萄酒闪耀爱专场为一场集合艺术、文化、美酒、慈善的葡萄酒盛宴。作为国内知名家庭购物企业家有购物的首档跨国直播、全球热卖2014年开年盛典,巨星慈善系列葡萄酒专场似乎颇为值得期待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区