迎新年北京德国艾仕壁纸七店同庆

icon 2014-01-17 16:30:23
icon 0

摘要:2013年12月14日是北京地区辞蛇迎马,辞旧迎新的最后一个月的中旬日,德国艾仕壁纸辛勤的同事们也都紧锣密鼓的忙活着年底的冲关。北京七店同庆,活动轰轰烈烈。


 

  2013年12月14日是北京地区辞蛇迎马,辞旧迎新的最后一个月的中旬日,德国艾仕壁纸辛勤的同事们也都紧锣密鼓的忙活着年底的冲关。北京七店同庆,活动轰轰烈烈。大家热情高涨,新年到来之际,尽自己最大的力量,让更多的人们了解艾仕,了解艾仕壁纸。

  活动期间,北京金源店首先映入眼帘的就是高高的吊旗,吊旗的两面分别为居然之家的活动和我们艾仕的活动“艾仕来啦!”沿着喜庆的红色地毯,来到艾仕专卖店,您看到的是笑容,是热情,是家一样的温暖。对于即将到来的2014,每位艾仕人都充满了期待。



  本次活动受到了公司总部的大力支持,推出了畅销的特价款壁纸,实惠的经济款壁纸,同时推出了惊喜优惠折扣。参与活动的门店也比较广泛,包括了北京的七家直营门店:东四环红星、北沙滩红星、北居然,顺义居然、金源居然、丽泽居然和玉泉营居然店,覆盖了北京的各个城区,方便顾客选购! 

  新的一年,艾仕人有一个愿望,希望未来有一天,在繁华的巷口,在宁静的山村,在高速发展的街区,在政府的办公驻地,都能看到我们艾仕的壁纸,都留有我们艾仕人的身影。2014,新年快乐。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区