万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校

icon 2014-01-17 17:12:11
icon 0

摘要: 每一个生命里都孕育着一片阳光草地,无分界限、人种、智商。有那么一个群体,也许上天并未给予他们健全的身躯,可是却给予他们飞翔的翅膀。他们用天真、烂漫的笑容,不够协调的舞步演绎着属于他们的快乐,并向观众传递感动。

  每一个生命里都孕育着一片阳光草地,无分界限、人种、智商。有那么一个群体,也许上天并未给予他们健全的身躯,可是却给予他们飞翔的翅膀。他们用天真、烂漫的笑容,不够协调的舞步演绎着属于他们的快乐,并向观众传递感动。

万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校
万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校

  1月8日,这样的一批孩子在鄂州大剧院公益文艺晚会上,为现场的观众献上了一支舞蹈——《雏鹰奋飞》,虽然舞技稚嫩、动作不协调,甚至跟不上节拍,但是他们的表演还是让现场的观众一片感动,现场掌声不断。

  据了解,这批孩子来自鄂州市智培学校,他们皆属于重度智力障碍的孩子。像这样的孩子,在智培学校还有很多。目前,该校已经先后收训了智障残疾儿童少年113名,部分孩子已经毕业融入社会,现在在校有57名重度智力残疾儿童,17名教师。但因学校资源等方面的不足,师生们的用餐条件和用餐设备并不完善。加之,孩子们在智商层面有残缺,理解力和行动力较差,在用餐过程总会出现这样的画面:要么要老师慢慢喂,要么自己吃饭把饭菜弄得满身都是,整个午饭用餐时间超过1小时,以致每次吃到最后饭菜都已经冷了。

万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校
万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校

  公益的意义,在于给予每一个无助的人温暖,有所依,让孩子们能够释怀地笑。万和电气在致力于打造“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”的同时,不忘回馈社会,在爱心公益事业方面始终不曾停步。在得知这些情况后,作为此次晚会赞助商之一,万和电气决定在鄂州智培学校建一个“万和爱心厨房”,帮助解决师生们中午就餐问题。据万和电气相关负责人介绍,目前在鄂州智培学校建“万和爱心厨房”事项正在筹备当中,预计2014年6月前该“爱心厨房”将正式落成。这是继2013年万和电气在韶关、贵州建立2个“万和爱心厨房”之后,万和电气 “温暖中国行”项目中的第3个“万和爱心厨房”。

  据悉“万和温暖中国行”项目,是去年成立的。目前,万和电气在“万和温暖中国行”项目中,已经先后在韶关、贵州捐赠了两个“万和爱心厨房”,在河北行唐、湖南祁东、安徽霍山三地希望小学捐赠了三个“万和爱心热水工程”,用行动诠释“让家更温暖”的品牌理念。把关爱的种子,种进孩子们的心田,让这份爱延续,无界限。

万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校
万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校

  链接:广东万和新电气股份有限公司

  万和是国内A股上市公司,股票代码002543,公司成立于1993年8月,已发展成为国内生产规模最大的热水器和厨房电器产品专业制造商,拥有六大制造基地,总占地面积超过150万平方米,年产能超过1500万台。也是国家火炬计划重点高新技术企业、中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国航天事业合作伙伴、住建部授予的国家住宅产业化基地。

  秉承“让家更温暖”的品牌理念,万和致力清洁能源及可再生能源的创新利用,以智慧热能科技专注高品质厨卫生活体验,并推动中国家庭热水生活方式变革,核心发展智能节能型热水器及厨房电器产品,战略发展多能互补中央热水/供暖系统产品,是中国首家实现多能源热水系统设计、制造、安装、维护一体化解决方案的品牌商,并立志成为“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区