浪鲸卫浴荣膺“中国家居产业领军品牌”

icon 2014-01-17 17:13:56
icon 0

摘要:近日,2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”在北京国家会议中召开,由中国家居产业发展年会暨中国家产业领袖峰会组委会联合举办的“大雁杯”同期揭晓,浪鲸卫浴经过组委会历时100多天的严格审核,在全国数千家卫浴企业中脱颖而...

  近日,2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”在北京国家会议中召开,由中国家居产业发展年会暨中国家产业领袖峰会组委会联合举办的“大雁杯”同期揭晓,浪鲸卫浴经过组委会历时100多天的严格审核,在全国数千家卫浴企业中脱颖而出,获得了“中国家居产业领军品牌”及“中国家居家产业产品创新奖”两大殊荣!

  据悉,“大雁奖”中国家居产业表彰是我国家居产业的最高奖项,每年评选一次,由中国家居产业发展年会组委会组织评选出“大雁奖”中国家居产业表彰各奖项的获奖企业和个人。

  浪鲸卫浴专注卫浴行业20年,丰富的研发技术和独特的市场营销模式,让浪鲸卫浴领衔卫浴行业十大卫浴品牌,更是凭借座便器、按摩缸、淋浴房、蒸汽房、陶瓷盆、五金挂件等整体卫浴全线产品在行业中稳步健康发展,尤其在浴室柜产品研发方面,浪鲸卫浴新一代浴室柜产品的面世,备受行业赞赏和广大消费者好评。

  一直秉承“品质为先,创先为首”的浪鲸卫浴在产品研发及推广方面更是增强资金的投入,每年都将通过企业产品研发中心,推出领先卫浴行业的整体卫浴产品,通过20年的不断改进、优化,浪鲸卫浴将打造高端整体卫浴解决方案的专业品牌为发展目标,誓将浪鲸卫浴产品全面覆盖卫浴消费市场,而最新研制出的高端整体卫浴搭配方案如:“风漪系列”“法芙娜系列”“新贵系列”“玛格丽特系列”等产品风格适合不同风格的空间搭配方案,备受广大消费者青睐。

  浪鲸卫浴作为中国整体卫浴的先行者,实现了从生产流程产业化、空间配套标准化、整体方案多元化,先后建立并扩大企业物流仓储中心和超大规模的两大生产基地,2013年,浪鲸卫浴打破终端经销商前期硬装和后期软饰配套脱节的瓶颈,推出建材及家居软饰产品整体配套,并充分体现家居生活方式和家庭人文关怀的整体卫浴解决方案。

  2013年,浪鲸卫浴积极应对市场变化,适时调整营销模式,凭借其硬实力在渠道中收获丰盛,此次浪鲸卫浴荣登‘大雁奖’“中国家居产业领军品牌”榜,整体卫浴产品荣获“中国家居产业产品创新奖”这将为浪鲸卫浴打造“高端整体卫浴领导品牌”的愿景注入了源源不断的新动力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区