2014全国阳光文艺大赛新闻发布会在浙举办

icon 2014-01-17 17:59:25
icon 0

摘要:为了贯彻落实中央“十八大”会议精神及“十二五”规划中文化产业发展指导方针,1月15日,由中国文化管理协会、文化产业专项基金管理委员会、中国党建画院、中国产业经济发展促进会、国际美术家联合总会、中国儒商研究院、中国企业报社、当代儒商杂志等单位...

  为了贯彻落实中央“十八大”会议精神及“十二五”规划中文化产业发展指导方针,1月15日,由中国文化管理协会、文化产业专项基金管理委员会、中国党建画院、中国产业经济发展促进会、国际美术家联合总会、中国儒商研究院、中国企业报社、当代儒商杂志等单位主办,浙江创享电子商务有限公司和中国共享网络中心承办的2014全国阳光文艺大赛新闻发布会在浙江永康市举办。中国人民解放军39集团军副军长、沈阳军区副司令员尚全孝、中国文管协专项基金管委会第一研究部部长杨国俭、中国儒商研究院院长、当代儒商杂志总编辑胡志明、北京长寿书画院副院长陈平平、浙江创享企业董事长周卫青、浙江创享电子商务有限公司副总经理徐龙、创享传媒总经理刘真宏等领导参加了此次发布会。


  会议伊始,中国人民解放军39集团军副军长、沈阳军区副司令员尚全孝对此次大会表示祝贺并为大会致辞,他说:“‘大海航行靠舵手,万物生长靠太阳。’全国阳光文艺大赛的立意很好,是哺育生命的文艺,是积极向上的文艺,是传播正能量的文艺,是复兴中华、实现中国梦的文艺,符合中央的要求,也反映了群众的愿望。作为从军50多年的老兵,今天我来到这里是来给大赛当拉拉队的,给大家助阵的,我预祝今天的发布会以及文艺大赛能够取得圆满成功。”随后,尚全孝副军长还向大会赠送自己题写的墨宝。


  会上,浙江创享企业董事长周卫青在讲话中称:“创享企业是一家多元化集团公司。创享将发挥自身的优势,利用电子商务平台将生产厂家的产品直接到消费者,以出厂价结算,另外将实体店铺走进社区,实体店铺和网上店铺相结合,真正达到为百姓谋实惠。与店铺共享品牌,创造更高的价值,创享愿与每个商家一起进步,互惠互利,共同壮大,让每个消费者、每个商家得到最实际的利益。”在媒体提问环节,作为此次大会总策划的刘真宏向到场嘉宾介绍了大赛流程与报名方式等相关问题,并且回答了记者提问的关于奖项设置等问题。


  据了解,2014全国阳光文艺大赛由创享传媒有限公司发起,旨在通过创享公司旗下共享网等传播健康、阳光、快乐,活跃文化产业;只要能传播快乐的公民均可报名参加,活动志在分享并发掘来自民间的纯朴、纯真的快乐为特色。此次大赛除了在浙江永康市广播电视台播出外,还加入了互动环节,即活动整个过程将上传到共享网上,达到与民共享资源、共享欢乐。

中国人民解放军39集团军副军长、沈阳军区副司令员尚全孝赠送浙江创享企业董事长周卫青墨宝
中国人民解放军39集团军副军长、沈阳军区副司令员尚全孝赠送浙江创享企业董事长周卫青墨宝

  此次大赛包括声乐组、乐器组、舞蹈组、广告模特组和综合艺术组等项目,于2014年1月15日开始报名至2014年10月30日报名结束,并于2015年1月举行全国总决赛、颁奖晚会及闭幕仪式,每赛季均产生奖项。在大会最后,刘真宏也郑重宣布,大赛不收取参赛者的报名费,欢迎各界、各年龄段有才艺者踊跃报名。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区