8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠

icon 2014-01-20 10:18:53
icon 0

  年关将至,年货都准备好了吗?随着传统节日——春节的临近,年货市场日渐红火,干果糕点、糖果山货令人眼花缭乱。纯野生深海鱼——8千米更是卯足劲,打出响亮招牌——微信团购,轻点指尖,送货上门。

  超值团购惠 送货到门口

  “过年”历来是中国人一年中的大事,年货也被视为过年的“重头戏”之一。随着农历春节的临近,消费者们已经开始张罗置办年货,但与往年相比,今年购置年货的方式比较另类,凭借省时、省事、省钱的优势,网购年货日渐成为众多消费者的热门选择,尤其是快捷的微信团购更是深受消费者的追捧。

  据悉,截至目前,微信总用户数已超过4亿,其中月活跃用户超过2.7亿。如此庞大的用户群只需将自己的银行卡账户与微信绑定,即可轻松体验微信支付的快捷,这让更多的微信用户加入进来。

8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠
8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠

  8千米深海鱼自1月12号微信平台在线团购功能华丽上线以来,受到广大消费者的热烈欢迎,每天团购订单都不断刷新纪录。8千米深海鱼推出的2014马年春节大礼盒,共有价值为288、588、888、1288、2388的5款搭配礼盒, 消费者可根据自身消费需求,自主选择心仪的礼盒。另外,为感谢广大客户的热情支持,充值卡会员可享受单品95折优惠,礼盒团购10份以上更享8折的超低折扣……一系列的优惠措施正在火热进行中。岛城40家店全力支撑,24小时内送货上门,动动手指,新春大礼盒就能送到家门口!

8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠
8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠

  稳抓质量关 安全好年货

  记者在采访中发现,无论是商家还是消费者今年都更加注重年货品质和食品安全。因为比起实体市场,网络购置年货虽然省时省力,年货的品种和价格也更能让人满意,但是产品的质量还是比较让人担心的。

  8千米专卖店销售的鱼类产品全部都是产于200米~2700米海域以下的冷水深海鱼,水域只限于北冰洋、北大西洋、北太平洋、南极圈以内。因为这些水域在全球污染最少,是最干净的。

  “我们的驻地人员将当日捕捞的新鲜深海鱼按照严格的质量体系,在16°左右的无菌车间进行加工,从原料入场到包装不会超过45分钟。整个过程是没有任何污染和添加的,最大程度上保证产品品质。”8千米深海鱼负责人告诉记者。

8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠
8千米深海鱼:安全好年货 超值团购惠

  据了解,8千米深海鱼一直以来都秉承着“安全、营养、快捷、环保、生态”的五大理念,坚持“品质就是生命”的企业使命,建立了全程可追溯监测系统,从原料捕捞、挑选、生产加工、仓储物流直至终端销售,均有一套科学的监察管理体系,甚至每一条鱼的官方产地证明、合格健康证明、捕捞证书等都有据可查。

  移动互联,正在成为普通人生活方式的一部分,移动购物,正在改变人们购买年货的习惯,8千米深海鱼以快捷方便的购物方式,免去寒冬里东奔西跑之苦,以安全、营养的地道美味,带来无可比拟的深海盛宴。

  更优惠正在进行中……欢迎拨打客服电话了解:187-5429-8030

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区