“创新服务,共创未来”2014年中国家具精英联谊会晚宴在广州隆重举行

icon 2014-01-20 10:53:06
icon 0

摘要:联谊传佳话,盛会兆丰年。2014年1月3日,由中国家具精英俱乐部主办、广州市020F家具俱乐部承办的“创新服务,共创未来”2014中国家具精英联谊会晚宴在广州隆重举行。

  联谊传佳话,盛会兆丰年。2014年1月3日,由中国家具精英俱乐部主办、广州市020F家具俱乐部承办的“创新服务,共创未来”2014中国家具精英联谊会晚宴在广州隆重举行。来自全国近100家知名家具企业负责人、家具行业精英等200余人欢聚一堂,畅谈发展、共叙友情,加强交流、共谋未来,以豪情满怀的姿态和团结奋进的精神共同探求2014年家具行业财富新机遇。

庄子标(右2)与广州家具展主办方领导合影 李德颖总经理(左2) 陈旺辉副总经理(右1) 吴佶强副总经理(左1)
庄子标(右2)与广州家具展主办方领导合影 李德颖总经理(左2) 陈旺辉副总经理(右1) 吴佶强副总经理(左1)

与会来宾合影留念
与会来宾合影留念

  本次活动得到了中国家居品牌联盟、顺德家具品牌联盟、河北省家具协会、安吉县商务局、佛山市家具行业协会、东莞市家具协会、乐从家具协会、广东省橱柜行业协会、广东省江西赣州商会、广东省湖南商会家具协会、广东省四川商会家具分会、佛山市江西商会家具分会、中国家具报道等知名单位的大力支持。中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖,中国对外贸易广州展览总公司华佳分公司副总经理陈旺辉,中国对外贸易广州展览总公司华佳分公司副总经理吴佶强,顺德家具品牌联盟主席、华伦蒂诗家具有限公司董事长周振扬,广东省湖南商会家具协会会长、安曼家具有限公司董事长刘名湖,中国家具协会副理事长、广东省江西赣州商会会长、广东华尚实业董事长邓金生,中国家具协会副理事长、广东优派家私集团执行总裁李炽华,广东省橱柜行业协会执行会长兼秘书长、亚太传媒发展战略总经理徐秀华,乐从家具协会秘书长杨志华,广东四川商会家具分会会长、长鑫家具有限公司董事长刘青松,名美轩家具实业有限公司董事长张冠基,博森家具有限公司董事长杨星昌,汇博展览公司董事长王汉强,联讯家具有限公司董事长伍强华,美立盛塑胶厂董事长黄焕文,以及中国家具精英俱乐部秘书长、广州市020F家具俱乐部执行董事庄子标等领导和嘉宾出席。联谊会由020F家具俱乐部秘书长梁晓燕主持。

庄子标与广东省湖南商会家具协会成员合影
庄子标与广东省湖南商会家具协会成员合影

顺德家具协会副会长 顺德家具品牌联盟主席周振扬致辞
顺德家具协会副会长 顺德家具品牌联盟主席周振扬致辞

  本次活动上,中国家具精英们踊跃分享对当前家具行业的独到看法和对未来发展的信心决心。顺德家具品牌联盟主席周振扬在晚宴发言中表示,特别感谢广州家具展主办方中国对外贸易广州展览总公司对顺德家具品牌联盟和华伦蒂诗家具公司一直以来的大力支持。广东省湖南商会家具协会会长、安曼家具有限公司董事长刘名湖、优派家私集团执行总裁李炽华、华尚家具集团董事长邓金生等也分别在会上致辞,指出行业发展离不开中国家具精英俱乐部的优质服务,全国各地家具企业需要精英俱乐部的统筹协调,推动行业企业在交流中合作、在合作中共赢,不断适应国内外市场竞争的新变化,不断促进家具商贸及品牌的优化升级。借晚宴良机,家具企业家们也纷纷相互致以马年的真挚祝福。

中国家具精英俱乐部秘书长 广州市020F家具俱乐部执行董事庄子标致辞
中国家具精英俱乐部秘书长 广州市020F家具俱乐部执行董事庄子标致辞

  中国家具精英俱乐部秘书长庄子标在致辞中以“创新服务,共创未来”对俱乐部2013年的工作进行了简要总结,对2014年进行了憧憬和规划。他指出,三年来,广州市020F家具俱乐部从无到有,从起步到发展,已经成为了中国家具协会常务理事单位,成为中国对外贸易广州展览总公司华佳分公司的战略合作伙伴,与中国家居品牌联盟、顺德家具品牌联盟、广东省湖南商会家具协会、广东省江西赣州商会等机构均建立了友好的合作;2013年,与广交会电商平台建立战略合作关系,成为广交会电子商务平台家居行业广东省乃至全国首家官方授权的代理服务商。半年间,联合广交会电子商务有限公司分别在琶洲广交会展馆、浙江安吉、顺德乐从、顺德龙江、广东东莞、河北石家庄等地举办了多场电子商务平台应用专题研讨会,帮助更多的企业利用广电商平台来增加市场份额、开拓国际市场,专业服务得到行业的普遍认可。

邓金生会长为最佳战略合作伙伴授牌
邓金生会长为最佳战略合作伙伴授牌

  庄子标指出,下一步俱乐部将对各项服务进行持续升级,与中国家具协会、中国家居品牌联盟、顺德家具品牌联盟、中国设计师联盟等国内顶级行业组织合作,真正打造全新的行业服务平台——中国家具精英俱乐部,将整合展览、设计师、配件供应商、家具卖场、公关传媒等项目,链接资源、共享人脉、创领行业、汇聚精英,为家具企业老板提供全方位的服务。

活动现场
活动现场

  适逢新春将至,联谊会晚宴上还进行了抽奖环节,将晚会气氛推向高潮。现场嘉宾和知名企业家们踊跃互动交流,留下许多记忆深刻的美好印象和回忆,联谊会在团结和谐、喜庆祥和中落下帷幕。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区