“和谐共赢,再攀高峰” 顺德家具品牌联盟2014年新春联谊会成功举行

icon 2014-01-20 11:07:22
icon 0

摘要:“和谐共赢,再攀高峰” 顺德家具品牌联盟2014年新春联谊会于2014年1月13日在顺德龙江隆重举办。本次盛会,体现了顺德新一代家具企业团结一致,为促进顺德家具产业的繁荣与发展而作出的重大贡献。是家具行业一场巅峰盛宴,探索与追求的时尚盛会。

主礼嘉宾与联盟主席团成员合影
主礼嘉宾与联盟主席团成员合影

  “和谐共赢,再攀高峰” 顺德家具品牌联盟2014年新春联谊会于2014年1月13日在顺德龙江隆重举办。本次盛会,体现了顺德新一代家具企业团结一致,为促进顺德家具产业的繁荣与发展而作出的重大贡献。是家具行业一场巅峰盛宴,探索与追求的时尚盛会。

顺德家具品牌联盟主席团成员与中国家具协会副理事长陈宝光
顺德家具品牌联盟主席团成员与中国家具协会副理事长陈宝光

  当晚,高朋满座,精英云集。中国家具协会副理事长陈宝光,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜,广东省工商联经济部党支部书记兼副部长周玉泉,龙江镇委副书记、镇长张新杰,龙江镇副镇长、经济和科技促进局局长谭逢显,广东省家具协会会长王克,中国家居品牌联盟主席刘永康,东莞名家具俱乐部理事长尹成枝,喜盈门家居总裁许惊鸿,红星美凯龙副总裁陈东辉,简爱家居执行董事罗辑俐,月星集团招商总监周霆,居然之家总监毛雨臣,金马凯旋家居CBD招商总监黄红,四川浪度家居博览城总监曾依刚以及上海、成都、长沙、郑州、苏州等全国80多家连锁家居流通卖场领导,顺德家具品牌联盟主席团成员,来自全国家居行业的精英、政商各界名流、权威媒体以及房地产行业精英汇聚一堂,共襄盛举。会议由广东电视台珠江频道《今日关注》主播马粤慧、著名司仪,歌手全方位艺人张智超担任。

张传喜执行会长为顺德家具品牌联盟执行主席授牌
张传喜执行会长为顺德家具品牌联盟执行主席授牌

  成立于2012年的顺德家具品牌联盟,由35家优秀明星企业组成,以周振扬主席为核心的顺德家具品牌联盟主席团成员,以“团结、和谐、共赢”为宗旨,在短短一年间创造了十分亮眼的发展成绩,企业实现了长足发展!会上,政府、行业、卖场领导分别对顺德家具品牌联盟为行业、企业作出的贡献表示肯定,同时对联盟的发展寄予了祝福。大会分别对顺德家具品牌联盟主席团成员以及一直支持联盟发展的各大卖场进行了隆重的授牌仪式。实现联盟与各大优秀卖场的强强联合。随后,由联盟执行主席代表分别与金马凯旋家居CBD、碧桂园家居项目、广州市020F家具俱乐部、睿合思行策划进行了战略签约仪式。为联盟未来的发展奠定了坚实的合作基础。临近新春,晚会还准备了丰富的节目表演及抽奖,呈现出一片热情、融洽、愉快的气氛。

活动现场
活动现场

  顺德家具品牌联盟以推动顺德家具产业前进为己任。放眼未来,顺德家具品牌联盟将迎来再一次的飞跃,在主席周振扬先生,监事会主席陈浩然先生的带领下,将以更为博大的胸怀,团结一致、奋力拼搏、开拓进取、实现顺德家具华丽转型,再创辉煌!

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区