坐16号线去上海野生动物园,马年看“神马”喽!

icon 2014-01-20 12:02:54
icon 0

摘要:2014年新春佳节期间,上海野生动物园推出马年神马展、马年生肖文化展、金装盛马动物表演秀,让你在新年中看马、摸马、喂马、学习马知识,新年,马年看“神马”,就去上海野生动物园。这不,小编我就带你先睹为快。

  2014年新春佳节期间,上海野生动物园推出马年神马展、马年生肖文化展、金装盛马动物表演秀,让你在新年中看马、摸马、喂马、学习马知识,新年,马年看“神马”,就去上海野生动物园。这不,小编我就带你先睹为快。

  一、 神兽“草泥马”忙卖萌


  马年当然要看“马”啦。上海野生动物园特意引进时下最火爆的网络神兽“草泥马”——羊驼。有纯洁白色的、有巧克力色的、有黑白画脸谱的、有神秘黑色,它们一副温顺的样子,浓密的睫毛,大大的眼睛,略带一点忧郁的眼神,成功迷倒大片少年少女。不过瘾?还能走进它们亲手摸一摸,喂一喂,悄悄告诉你,手感一级棒!除此之外,上海野生动物园还将集中展出欧洲矮马、蒙古骏马、非洲斑马、角马、河马等众多不同的马,在科普长廊以马的知识与文化为基础,推出马年生肖文化展,让你边看边玩边学习知识。

 二、动物幼儿园比较忙


  除了马,今年上海野生动物园的动物宝宝尤其多,十只虎兄虎弟集中亮相,它们正处于活泼好动的时刻,不时对着来往游客摆摆架势吼几声——尽管颇有几分百兽之王的架势,可惜中气不足,还须继续努力。宛如“外星人”的耳阔狐们特别萌,滴溜溜的圆眼睛水汪汪的,充满好奇看着外面花花世界,小家伙们看到游客,不时张开小嘴做出挑衅的动作;出生才1月的狮子宝宝还只能在室内取暖灯下跌跌撞撞地练习摸爬打滚;黑猩猩宝宝们一刻都不停,一会儿荡秋千,一会儿做鬼脸,一会儿骑小车,“噗通”一不小心,“乐极生悲”翻车啦,摔了个四脚朝天。

  三、节日挣“吃”忙


  车入猛兽区内的黑熊们看到游览车过来竟不让道,“此路是我开,要想过此路留下‘压食’”,一副“土匪强盗”样。狐猴岛的节尾狐猴们看到有人光临,便拖着一条长尾巴,率领猴兄猴弟一拥而上。如果要不到吃着,它们还会站立起来,两只手抓住你的裤子,用水汪汪的大眼睛,可怜巴巴地看着你,一副不拿到“压岁食”誓不罢休的样子。

  四、越冷越HIGH


  室外寒风凛冽,要不要让国宝大熊猫在暖房里“温馨”地过年?不!大熊猫是怕热不怕冷,天气越冷它们在室外玩得越开心。瞧,外面阵阵寒风,它们却玩得正起劲,打闹嬉戏、摔跤、追逐。 展区内的新建“健身器材”是它们的最爱。一会儿走单杠,一会儿爬独木桥,一会儿荡秋千。

  在车入猛兽区,成年东北虎们也在刺骨寒风中玩得high翻天,看,它们懒洋洋地“东逛逛西看看”,一旦有游览车进入时,就来精神了,瞪大了眼,“虎视眈眈”地监视来往车辆,其专注样不禁让车上的游客想到自己是它的“盘中餐”。

  如何你胆子大的话,还可以享受一把“穿越之旅”,坐上专门的投喂车进猛兽区,哇塞,顿时,从四周围拢过来:非洲狮们气定神闲地在你身边游走;东北虎跳跃扑食,张开血盆大口,甚至会伸个爪子进来,这可谓实实在在的“疯狂心跳”哦。

  交通线路:

  1、轨交线路:地铁16号线,野生动物园站。

  沿途停靠:罗山路站、周浦东站、鹤沙航城站、航头东站、新场站、野生动物园站。

  2、惠南6路:首班车:06:42 末班车:1 9:00

  沿途停靠:地铁16号线野生动物园站、航三路(施桥)、野生动物园。

  3、南新线: 首班车:5:30 末班车:1 9:00(每班间隔1 0分钟)

  沿途停靠:新客站(西南出口)、南浦大桥、北蔡、周浦、六灶、野生动物园。

  4、张南线: 张南线:首班车:6:30 末班车:1 9:00(每班间隔10分钟)

  沿途停靠:地铁2号线张江出口、建桥大学、六灶、野生动物园。

  5、沪南线(在薛家宅转南新线即到野生动物园): 沪南线:首班车:4:45 末班车:1 9:00(每班间隔1 0分钟)

  沿途停靠:东昌路、北蔡、周浦、航头、新场、薛家宅

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区