志邦厨柜2014年度回访"微笑"开启

icon 2014-01-20 14:11:58
icon 0

摘要:2014年1月,志邦厨柜大型年度回访——“百城万户·微笑行动”再次出征远航。全国各地志邦新老用户,只需致电志邦,即可足不出户享受到一站式、全方位免费的橱柜“年检”服务。

  2014年1月,志邦厨柜大型年度回访——“百城万户·微笑行动”再次出征远航。全国各地志邦新老用户,只需致电志邦,即可足不出户享受到一站式、全方位免费的橱柜“年检”服务。

  志邦“微笑行动”小组全体工作人员身穿统一制服、胸戴微笑标志牌到达用户家庭,倾听客户心声,沟通厨柜使用情况。并配备专业人员对厨柜的柜体和台面进行全方位的检修、调试和维护。作为此次活动最大的获益者,不少消费者直抒胸臆,对志邦微笑行动小组工作人员的敬业周到的售后服务表示诚挚的谢意。

志邦厨柜年度回访——“百城万户·微笑行动”
志邦厨柜年度回访——“百城万户·微笑行动”

  据悉,“百城万户·微笑行动”是志邦厨柜连续多年开展的大型服务活动,全国受访客户已累计达到数十万户。品牌通过此举将来自客户体验的升级要求和功能化提升建议,反馈于志邦的设计和研发团队,使志邦真正依托于用户需求提供产品服务,让万千中国家庭享受完美的厨房生活体验。

志邦厨柜年度回访——“百城万户·微笑行动”
志邦厨柜年度回访——“百城万户·微笑行动”

  在志邦,售后服务是体现品牌价值的重要一环,微笑公益文化也根植于志邦厨柜服务体系每个员工的价值理念认知之中。售后追踪服务虽然在一定程度上增加了企业成本,但无疑体现出企业对消费者的使用体验的高度重视和充分尊重。更容易赢得消费者的支持和认可。志邦厨柜开创建材行业系统化、品牌化、持久型售后服务的先河,并将继续引领家居建材行业专业服务的新时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区