“金”马迎春 Gc睿智奢华新一年

icon 2014-01-20 15:27:24
icon 0

摘要:“金”马迎春,福到万家!作为瑞士制造的个性腕表品牌,Gc始终致力于通过对材料和设计的甄选,以合理的价格和时尚的设计理念为客户带来高品质瑞士腕表和奢华精品的承诺,其所传递的品牌精神“睿智奢华”备受年轻人的推崇。新的一年,去实现你的梦想,让睿智...

  “金”马迎春,福到万家!作为瑞士制造的个性腕表品牌,Gc始终致力于通过对材料和设计的甄选,以合理的价格和时尚的设计理念为客户带来高品质瑞士腕表和奢华精品的承诺,其所传递的品牌精神“睿智奢华”备受年轻人的推崇。新的一年,去实现你的梦想,让睿智奢华时刻始终相伴!

 Gc马年推荐表款:玫瑰金限量版系列

  玫瑰金的温暖色调——无论是微带粉红还是更加厚重的黄铜色泽——始终魅力不减,在手表珠宝等行业更是备受青睐。多年来玫瑰金一直是 Gc 钟爱的颜色,这次更重新诠释经典设计,推出全新纯玫瑰金 PVD 限量版系列,令您自由表达时尚观点。马年,让玫瑰金将继续主导潮流。


  Gc 迷你陶瓷玫瑰金腕表: 谨以精巧设计展现无穷魅力

  Gc Mini Chic腕表,精致的28毫米表圈,优雅润泽的陶瓷表壳与表带无不散发女性魅力。小巧精致的身形彰显出设计的纯粹,集中呈现Diver Chic系列的标志性特征。瑞士制造手表注重细节设计,这款手表更凸显年轻的时尚魅力和清新的自我主张。

  Gc Diver Chic系列所拥有的独有风格元素都在Gc 迷你陶瓷系列中都得到充分体现,并通过保留不锈钢表壳,以及运用简单的带有分钟刻度的陶瓷表圈增添魅力。经典T型表栓,独具风格的刻度和罗马数字细节使腕表富有时尚感和活力感。高科技陶瓷材质的表带和表壳呈现柔和温润的色泽,与珍珠母贝表盘彩虹般的光辉相映成趣,更强调了优雅的现代感。

  正如所有Gc手表一样,Gc迷你陶瓷系列是瑞士制造,只选用优质材料,以令人惊叹的设计和瑞士标准的高质量而著称。新款手表配备精密的瑞士石英机芯,防刮蓝宝石水晶镜面,高级夜光涂层(Super Luminova)指针和刻度,螺丝固定的底盖以及旋入式浮雕Gc标志的表冠。这款手表为100米深度防水(防10倍大气压),彰显女性魅力的同时更显年轻主张!

 Gc B1 Class测距表: 彰显复古时尚,酷炫个性的经典宣言

  该款全新标志性B1系列同时融合了现代高雅外观,复古元素以及精炼的性能。其主要特点在于装于壳边特殊的测距标尺和受到航海仪器启发的精致表盘设计。男款手表具有明显的技术外观,迎合男性的探险本能。

  精巧的40.5mm抛光不锈钢或玫瑰金(镀钛)外壳,蘑菇型推杆、宝玑风格的指针和4点钟位置的日历窗上的放大镜凸显了该款手表的复古风格。Gc B1 Class测距表的设计注重多种技术特点。刻于壳边的测距标尺可以通过视觉或听觉得反射来测量物体与观测者的距离。因此,在暴雨天气也无需担心;通过测量闪电和雷鸣的时间差,手表就能告诉你暴风雨距离你有几千米。表盘设有测距标尺和三个子表盘,位于6点钟和9点钟以及3点钟的位置的子表盘分别是12小时、30分钟的计时表以及秒表。手表装有旋入式表冠、嵌入式表背,而且其防水性能同样达100米(10ATM)。

  纯手工制作的刻度和两个罗马数字构成的计时码表子表盘相互连接构成精致的表盘设计,突显Gc B1 Class系列测距表的现代经典以及技术魅力。该款手表还搭有带折叠扣的鳄鱼纹压花真皮表带或坚固的环形表带。

  Gc B1 Class测距表与Gc 迷你陶瓷玫瑰金腕表组成完美配搭,是追求时尚、崇尚个性的年轻情侣共谱恋曲的永恒见证者。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区