瑞士滑雪冠军挑战极限 百立乐以稀缺打造极致品质

icon 2014-01-20 17:25:21
icon 0

摘要:据英国《每日邮报》1月18日报道,瑞士滑雪冠军布鲁诺·凯尔宁(BrunoKernen)用头盔上的特殊摄像机,拍摄了他滑下世界上最长的滑道——阿尔卑斯山脉劳博霍恩滑道的全过程,他滑雪的最高时速达到每小时100英里。

  据英国《每日邮报》1月18日报道,瑞士滑雪冠军布鲁诺·凯尔宁(BrunoKernen)用头盔上的特殊摄像机,拍摄了他滑下世界上最长的滑道——阿尔卑斯山脉劳博霍恩滑道的全过程,他滑雪的最高时速达到每小时100英里。其挑战极限的运动精神和高超技艺,为全球观众呈现了难得的极致美景体验,也获得瑞士赫尔达夫集团旗下百立乐奶粉品牌的众多消费者赞誉。


  作为瑞士滑雪冠军,布鲁诺通过固定在他头盔上的特殊摄像机,拍摄到的场景十分逼真,让人真的感觉旗子从面前掠过,斜坡在远处消失了。视频底下的箭头还能让观看者享受360度全方位的视觉冲击,视频的放大缩小功能还能让人近看山上的美景,场面蔚为壮观、极致和刺激。

  有世界滑雪圣地美誉的阿尔卑斯山脉,一直被全球滑雪爱好者视为终极梦想地,这里的山地冰川也可谓呈现出一种圣洁的纯净,据悉,瑞士知名的赫尔达夫集团旗下百立乐奶粉品牌的奶源地就位于这里。这里阳光明媚,且湿度很大,年降水量一般为1200~2000毫米,特别适宜优质牧草的生长。


  阿尔卑斯山景色十分迷人,是世界著名的风景区和旅游胜地,被世人称为“大自然的宫殿”和“真正的地貌陈列馆”。同时,作为欧洲最大的山地冰川中心,阿尔卑斯山脉提供整个欧洲百分之九十以上的水源,阿尔卑斯山冰川融水,滋养着瑞士百立乐的纯净牧场,生长出被誉为世界上最好的草料,而这里的牧民又以平均十亩的牧场面积,仅喂养一头瑞士良种的奶牛西门塔尔牛。可以想象,如此由来的奶源是多么难得与稀缺,而这样优质的奶源所制造的百立乐配方奶粉,又将有怎样的极致品质与何等的珍稀高贵。

  据赫尔达夫集团旗下Hengartner-trout牧场负责人AloisHengartner介绍,位于阿尔卑斯山脉的牧场,严格遵循瑞士关于牧场管理的相关法律规定。在保持环境没有任何污染的前提下,不对牧场资源进行过度开发运用,以保障牧场环境和养分的可持续性。因为他们相信只有这样,才能保障极致品质的牛奶。

  在这个令人向往的滑雪美丽季节,冰雪运动的圣地、探险者的乐园阿尔卑斯山,正在向全球展现其纯洁的冰雪魅力。不过如果你暂时没有机会出去滑雪或者害怕滑雪的话,也可以通过瑞士滑雪冠军布鲁诺·凯尔宁的视频,体验一下滑雪运动的刺激与惊叹之美。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区