雄关漫道真如铁——记“五大珠宝评选”之金大福篇

icon 2014-01-20 17:26:19
icon 0

  【导读】“彼以剑锋创其始者,我将与笔锋竞其业。”这是现代法国小说之父巴尔扎克先生的座右铭。他用他对文学的专注创造出一部部如《欧也妮·葛朗台》般的经典著作。“出乎其外,如乎其内”,凡成功者,始终用最专注的思考态度来承载一切,成功也理所当然,成就一个企业需要大梦想,更需要一份专业专注的精神,在国际珠宝网“五大珠宝评选”如火如荼之际,金大福珠宝以“用心”,“努力”“团结”的企业精神引领消费者走向一场珠宝界的饕餮盛宴。

  精益求精

  


 

  

  成立于1997年6月10日的金大福珠宝是专业从事黄金、K金、铂金、钻石、翡翠及其它珠宝饰品的生产、加工、批发、零售及进出口业务的大型专业珠宝公司,以“专业”作为副名,以“专注”作为航标,以“专精”著称于业内,开创了珠宝生产、珠宝零售、珠宝培训、珠宝设计、珠宝品牌店设计装修、珠宝会所展示等全方位发展的集团公司,先后荣获“广东省实施卓越绩效模式先进企业”, “广东省名牌产品”、“中国名牌产品”、“全国售后服务行业十佳”、“广东省著名商标”、“3A级信用企业”、“中国驰名商标”等称号。

  对于珠宝款式设计,金大福珠宝公司引入了先进的制作设备。公司在引进先进设备的同时,不断完善工艺水平,为保证产品的款式走在行业的最前端,金大福珠宝公司设立专门的新产品开发和设计部门,从而使金大福珠宝从原材料的采购到新产品的出厂都有专职部门负责,保证了在极短的时间内生产出适合市场的产品。金大福珠宝公司不断将新的主打产品推入市场,并得到了较好的市场反应。经典睿智系列、优雅绽放系列以及时尚那么爱系列深受广大消费者的喜爱。

  金大福始终坚持“诚信经营,打造珠宝一流品牌;真诚服务,力争行业精锐之师”的经营理念,执行“实事求是、诚实信用、不断创新、追求完美、锲而不舍”的经营准则,金大福已经成为珠宝行业的佼佼者!回首过去,成绩与激情同在;展望未来,务实与理想齐飞!我们将继续努力,将金大福打造成为一家深具国际水平的大型一流珠宝集团公司,做到人无我有,人有我精,成为珠宝行业的领头雁。

  独具匠心

  


 

  

  钻石永远是女人心中的一个情结,那么爱系列新品以埃菲尔铁塔为设计理念,款式奢华纷呈,寓意永恒不变的爱及永远的关怀与呵护。这款钻戒以小钻逼镶的手法镶嵌了一排密密的小钻,犹如璀璨的银河,排列出爱的痕迹,承托出中间的主钻,简洁利落的同时又不失大方得体,颇具新世纪女性的性格色彩。


 

  那么爱系列经典款项链灵感源自艾菲尔铁塔的建筑结构与曲线,以K金的材质呈现现代感的钢骨结构;塔身搭配上密密的小钻,透彻的金光流动在巴黎的夜空。配上缤纷绚丽的彩色宝石,更是高贵洋溢,选择金大福让精致小巧的巴黎铁塔项链坚守你不变的爱!


 

  金大福珠宝集团旗下品牌连锁店分布于深圳万象城、杭州杭州大厦、广州岗顶摩登、佛山百花广场等国内顶级购物中心,并进驻在茂业百货、海雅百货、天虹商场、华润万家等全国性连锁百货。金大福珠宝集团旗下拥有近800家品牌连锁店。

  水到渠成

  新春佳节,共赴团圆。金大福珠宝在“五大珠宝评选”之际,祝您阖家欢乐,万事如意。

  也请大家继续关注国际珠宝网承办的“五大珠宝评选”活动,读者的关注,才是我们力量的源泉,您的支持,总是我们最感恩的力量。

  活动官网: hd.wto168.net/

  国际珠宝网新浪官方微博: e.weibo.com/gjzbw

  国际珠宝网腾讯官方微博: t.qq.com/guojizhuba2901

  国际珠宝网官方微信:GJZBW520

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区