日出苍穹红胜火记五大珠宝评选之赛菲尔篇

icon 2014-01-21 10:57:56
icon 0

  【导读】:暗夜潜去的钟声,席起一方黎明,旭阳初升,在黑暗中把晨曦播撒至夜空。一丝一缕的晨光聚集着,光亮穿透夜空,光点连成一片,终于把东方点明。终于曙光露出了地平线,祥和瑞气,缭绕弥漫,瞬息间乾坤转换,光芒万丈。而这次的主角赛菲尔珠宝正是寓意着阳光,借此“五大珠宝评选”之际,赛菲尔展现的是与众不同的奢华和不平凡。

  日月重光

  赛菲尔(国际)珠宝集团是一家以珠宝(钻石、黄金、铂金、钯金、翡翠等系列)生产、加工、销售为主的知名珠宝专业公司。是一家致力于专业首饰款式开发设计和精细工艺加工,批发优质钻石、宝石饰品为一体的全方位珠宝公司。先后荣获“2012年度中国珠宝业最具竞争力品牌”、“中国珠宝市场最具竞争力加盟品牌”、“中国珠宝首饰行业消费者最喜爱十佳品牌”、“中华金银珠宝名牌”等殊荣。

  对于珠宝设计,赛菲尔珠宝是独具时尚品位的高端珠宝品牌,以精湛的工艺和艺术化的设计深受消费者青睐。多年来,赛菲尔珠宝坚持品牌差异化,注重产品创新。赛菲尔万足金,开创无焊料焊接技术,让黄金更纯更有价值。万足金饰、奢华美钻、绚丽欧泊、缤纷彩宝、金镶美玉、天然翡翠都是赛菲尔珠宝舞台上闪耀的主角。赛菲尔珠宝以卓越品质立天下,营销网络覆盖全国,已成为中国珠宝市场的时尚领导品牌。

  在品牌创意设计不断发展的同时,赛菲尔同时也拥有强有力的推广团队与营运策略,2014年全年投放中央电视台收视率最高、人气最旺的《星光大道》栏目广告,并赞助《星光大道》2013年度总决赛,同时牵手《梦想星搭档》特别节目《梦想盛典》,在2013除夕下午12:30-17:00进行首播及春晚后重播。另外,赛菲尔万足金支持人气王综艺栏目《中国好歌曲》,国际巨星CoCo李玟代言的赛菲尔品牌形象15秒广告从1月10日起,每周五晚19:30在CCTV-3黄金强档《中国好歌曲》中插播两次。

  骄阳似火

  女人如花,在忘我绽放的刹那,芬芳四溢,沁人心脾。 赛菲尔珠宝以玫瑰花为媒介令珠宝散发柔情诗意,就像浪漫的宣告或永恒的爱情象征,赛菲尔这款玫瑰花项链不论是镂空、雕刻或是蕾丝,都散发着让人无法抵挡的极致魅力。

  “以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,这是每对婚姻最亲密的写实,每一枚钻戒都是爱情的见证,至始至终,这款赛菲尔六爪钻戒,将圆形的钻石镶嵌于戒环上,最大程度地衬托了钻石,使其光芒随着切割面以全方面折射,尽享璀璨光华。

  赛菲尔现已拥有遍布中国各经济发展城市的加盟连锁店500余家,并在安徽合肥、四川成都和陕西西安等地设立了赛菲尔加盟连锁机构办事处。在未来的三年内,SUNFEEL将继续增加在华投资与拓展,加大本地化进程,将网络将覆盖中国主要二、三线城市,建立超大规模的钻石品牌企业。

  凤鸣朝阳

  时势造英雄,一个品牌只有在非常的境遇才可以显出非常的气节,风平浪静的大海,所有的船舶都能泰然处之,但当命运的拳头袭来时,只有大智大慧的英雄方能处之泰然,,年末的严寒凝不了“五大珠宝评选” 投票的如火如荼,赛菲尔sunfeel也如阳光般璀璨。

  请继续关注国际珠宝网承办的“五大珠宝评选”而我们更需要读者的关注,才能更焕发成长,您的支持,总是我们最感恩的力量。

  活动官网: hd.wto168.net/

  国际珠宝网新浪官方微博: e.weibo.com/gjzbw

  国际珠宝网腾讯官方微博: t.qq.com/guojizhuba2901

  国际珠宝网官方微信:GJZBW520

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区