8千米深海鱼微信团购中 健康过年马上有礼!

icon 2014-01-21 11:05:08
icon 0

  只要扫描二维码,就有机会参与8千米深海鱼新年专题线上团购活动。据悉,为满足市民对新春贺年礼的需求,自1月12号起,8千米深海鱼微信平台(bqmshenhaiyu)在线团购功能华丽上线,重点推出春节礼盒和礼盒卡在线下单,一次购买10份以上即可参与团购。8千米深海鱼利用微信新媒体营销平台,迅速实现了与消费者的隔空对话。

 

  安全、营养 赚足节前人气

  8千米深海鱼针对新春贺礼的市场需求,隆重推出在线团购业务,无论在包装还是在数字营销层面,都实现了创新性的升级。同时,贺年礼盒产品依旧延续了8千米安全、健康与营养的产品理念,在品质与品味上更加无可挑剔。业内专家认为,随着大陆淡水鱼及近海渔业受食品安全问题影响而备受冷落,以安全与营养著称的深海鱼将会迎来巨大的市场发展空间,消费者对高品质的海洋产品也会有更大的需求。8千米定位于极地深海产品,以冷水深海鱼打开中高端海洋食品市场,这无疑是一种抢占先机的战略性举措。

  而在打开市场的进程中,食品的安全一直都是大众最为关心的,也是一个品牌能否长久立足的最重要资质。8千米深海鱼在安全方面,首先锁定了原料。8千米深海鱼将产品定位在全球最纯净的海域——北极圈以内和南极圈以内海区捕捞的水产品,其所售的冰冻鱼全部生长于200米~ 2700米以下海域,并通过了HACCP认证、QS认证、MSC认证、欧盟注册和BRC 全球最高安全质量标准认证,从而确立了其在产品安全上的优势,实现品牌安全的长线布局。

  此外,深海鱼蛋白含量高,并富含多种维生素、多种微量元素、多种氨基酸等人体所必须的营养成分,被称为脑白金,如此高的营养价值也让8千米深海鱼成为年货必备的“明星”。

 

  转战微信 共享深海美食

  安全、健康、营养、美味,8千米深海鱼凭借自身独有的深海食品特质,很快赢得了年货市场的青睐。而如今,微信营销平台的建立,使得8千米深海鱼以更为快捷、时尚的方式与消费者进行深度互动,在马年来临之际,让利大众,马上有“鱼”。

  微信作为新互联时代的新生产物,以超越性的发展速度成为信息化浪潮中的宠儿,将来的营销价值不可估量。8千米深海鱼以微信为平台,打造了一个亲民化的品牌微网站,除了上述的线上团购业务,8千米量身订制贴身客服、品牌关怀、信息发布等功能,每日为粉丝献上最前沿的深海美食资讯,并在第一时间发起让利活动,让人人成为深海美食家。

  可以说,在日新月异的数字化技术引领消费习惯不断变迁的今天,8千米深海鱼以前瞻性的眼光创新营销方式,在马年迎春之际为人们提供了方便、快捷的消费方式。而它自身对产品安全的严苛要求和对大众营养生活的矢志追求,使其不仅实现与消费者的深度沟通,更使品牌变得更加充满生命力。

  更优惠正在进行中……欢迎拨打客服电话了解:187-5429-8030

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区