SM集团新年喜获双殊荣

icon 2014-01-21 15:02:49
icon 0

摘要:新年伊始,SM集团接连获奖,喜讯不断。本月7日在京举行的中国-东盟商务理事会上,SM控股公司凭借其卓越的购物中心运营及管理能力获评“2013东盟走进中国十大成功企业”,彰显了SM世界性的影响力和在中国-东盟双边经贸合作中发挥的巨大作用;16...

  新年伊始,SM集团接连获奖,喜讯不断。本月7日在京举行的中国-东盟商务理事会上,SM控股公司凭借其卓越的购物中心运营及管理能力获评“2013东盟走进中国十大成功企业”,彰显了SM世界性的影响力和在中国-东盟双边经贸合作中发挥的巨大作用;16日在京举行的第三届中国公益节颁奖典礼上,备受关注的厦门SM商业城光伏建筑一体化项目凭借着超前的环保意识与卓越的节能效益,荣获“2013年度公益项目奖”,向世人展示了SM集团绿色低碳的环保理念。

 厦门SM商业城光伏建筑一体化项目荣获“2013年度公益项目奖”

  2013年7月,厦门SM商业城光伏建筑一体化项目正式启用,SM城市广场与SM新生活广场商场顶楼铺设起了3740块太阳能板,覆盖面积超1万平方米,成为厦门市首批光伏建筑一体化商场。项目年均发电量约110万千瓦时,25年寿命期内总发电量约为2750万千瓦时。按中国火电厂的煤耗标准计算,这一项目每年可节省标准煤约385吨,25年可节省标准煤约9625吨,预计可减少排放二氧化碳超过2万5千吨。在庞大的发电量背后,是对传统能源的有效替代与节约。

  光伏发电系统是一种堪称100%清洁安全的能源,SM这一环保项目成为2013年福建省唯一的一座获得国家资金扶持的太阳能光伏电站,此番在中国公益节上再次为SM捧回荣誉,成为SM环保事业的又一个闪亮印记。

  中国公益节设立于2011年,是首次由大众媒体发起的以“公益”命名的节日。公益节致力于搭建政府、媒体、企业、学术界、公益组织间互动沟通的平台。

  

厦门SM商业城光伏建筑一体化项目荣获“2013年度公益项目奖”
厦门SM商业城光伏建筑一体化项目荣获“2013年度公益项目奖”

  

SM中国区总部首席执行官 Gary Yeo代表SM领奖
SM中国区总部首席执行官 Gary Yeo代表SM领奖

  

  中国-东盟商务理事会迎新春联谊会上颁发了“2013中国走进东盟成功企业奖”和“2013东盟走进中国成功企业奖”,SM控股公司(菲律宾)等共20家来自中国和东盟国家的企业获奖。主办方对SM控股公司给予了高度评价:SM控股公司在与中国的经贸合作中实现和发挥着重大作用,不仅极大地促进了地方经济发展,更始终不忘履行自身的社会责任,是一家极具代表性和影响力的东盟企业。

  

SM控股公司获评“2013东盟走进中国十大成功企业”
SM控股公司获评“2013东盟走进中国十大成功企业”

  

SM中国区总部首席运营官 Oscar Ho代表SM领奖
SM中国区总部首席运营官 Oscar Ho代表SM领奖

 SM集团简介

  SM集团拥有十分雄厚的实力,由7家上市公司组成,其核心业务涵盖零售业、购物中心、银行金融、地产开发、酒店与会展等,是亚洲最大的购物中心运营商之一。

  作为集团业务的核心部分,SM集团自1985年开设第一个大型购物中心后,经过二十多年迅速发展,目前在全世界已拥有53家大型综合购物中心。其中,在菲律宾共有48家运营中的购物中心,总建筑面积近600万平方米,每日人流量近400万人次。SM City North EDSA 是世界第三大购物中心,SM Mall of Asia为世界第四大购物中心,而SM Megamall则位居世界第七。

  自进入中国市场以来,SM集团先后在厦门、晋江、成都、苏州、重庆、淄博、天津、常州等地投资兴建购物中心,目前运营中的购物中心总建筑面积近80万平方米。除此,于2010年11月26日奠基的“SM天津滨海第一城”项目建筑面积达54万平米,计划投资近30亿人民币,除高端百货外、国内外知名品牌外,还将建有科技馆、IMAX影院等大型娱乐设施。这一项目已于2012年11月5日顺利实现主体封顶,建成后将成为全球单体最大的购物中心之一。

 SM集团核心价值观:

  远见领导力专注勤勉诚信创新严谨

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区