公益街拍俏街头 8千米show出健康使者范儿

icon 2014-01-22 09:46:04
icon 0

  年味儿越来越浓,热情越来越高。在这迎接新年之际,8千米深海鱼继续扮演健康使者的角色,以温暖的大型公益街拍,让冬日街头显得温馨又欢乐,通过趣味互动的形式,将健康饮食的五大理念传递开来。

  源自深海,健康好口福

  说起“8千米”,岛城的消费者再熟悉不过了,不光在于其公益街拍的大张旗鼓,其提倡的“安全、营养、快捷、环保、生态”的饮食理念,更是一种正能量,引导着人们追求健康的饮食。

  在没有沉淀物、重金属污染的深海海域,孕育着新鲜、纯净的深海海鲜。8千米全部产品都是远洋捕捞于地球上最干净无污染的海域——北极圈和南极圈以内,大西洋真鳕、柠檬鲽、长寿鱼、阿拉斯加大闸蟹、北极甜虾......种类之多,营养之高。由于这里水质好、温度低,出产的深海鱼营养丰富,肉质爽嫩。比如长寿鱼,含有二十多种人体所需的微量元素、维生素和氨基酸,鱼头鱼骨(长寿鱼骨为软骨)内含有珍贵的“脑黄金”成分,有助于减缓人体大脑老化,增强记忆力。

(8千米大型公益街拍)
(8千米大型公益街拍)

  据了解,8千米深海鱼主营北大西洋、北太平洋、北冰洋、南极圈海域所产的深海冷水鱼、虾、贝、蟹类等冷冻保鲜品,新鲜、营养、安全的深海鱼类一经面世就赢得了广大消费者的欢迎,自2013年入驻岛城以来,专卖店已涵盖市南、市北、李沧、崂山、城阳、开发区、即墨等各大区域,让更多的消费者拥有了品尝深海美味的好口福!

  精细加工,绝非“问题”鱼!

  许多人会认为,吃鱼还是鲜活的比较好,冷冻的鱼是有问题的。事实并非如此,在欧美发达国家的超市里,速冻鱼是广泛被消费者接受的,尤其是深海鱼类。因为深海鱼类生活在压力很大的深海底下,捕捞上岸以后基本是不能存活的,需要迅速进行初步加工,冷冻锁住营养成分。

  8千米采用先进的速冻技术,捕捞上来的产品在船上即完成初级加工,出水后一至二小时内,迅速在-30℃下低温冷冻,将产品的安全和新鲜瞬间冰冻。尔后,以专业的冷链技术将产品运到青岛西苑加工厂,在16°左右的无菌车间里进行精加工,成品在零下18°的冷藏柜中保存,从原料入场到包装不超过45分钟,既保证产品的新鲜度又锁住了营养不流失。

(8千米深海鱼加工车间)
(8千米深海鱼加工车间)

  “所有产品都是经过国际权威机构的认证,从原料进货、接收、储存、加工到产品出库都有严格的证明记录,各方面协同运行,环环相扣,24小时全程监控,保证让消费者吃得安心、省心又舒心!”8千米负责人信心满满地说。

  街拍,是一种积极的生活方式。8千米此次公益街拍虽已接近尾声,但是热情依旧,丝毫不减,用街拍彰显健康使者范儿,向消费者传递一种正能量,给人向上的信心和希望,鼓舞人不断追求高品质的生活。

  更优惠正在进行中......欢迎拨打客服电话了解:187-5429-8030

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区