龙牌岩棉产品独家中标上海大众(长沙)厂房项目

icon 2014-01-22 11:27:52
icon 0

摘要:近日,从北新建材住宅部品事业部传来好消息,龙牌岩棉产品经过激烈竞争,凭借产品过硬的品质,企业良好的信誉以及雄厚的实力,击败其它竞争对手,独家中标上海大众(长沙)厂房屋面项目,成为该项目屋面保温系统岩棉产品的唯一供应品牌,从而打破了以往超大项...

  近日,从北新建材住宅部品事业部传来好消息,龙牌岩棉产品经过激烈竞争,凭借产品过硬的品质,企业良好的信誉以及雄厚的实力,击败其它竞争对手,独家中标上海大众(长沙)厂房屋面项目,成为该项目屋面保温系统岩棉产品的唯一供应品牌,从而打破了以往超大项目需多家品牌供货的惯例,也是龙牌系列产品在实施北新建材“至高点”策略中取得的又一耀眼成绩。

图为:龙牌岩棉产品已顺利运达项目现场
图为:龙牌岩棉产品已顺利运达项目现场

  上海大众(长沙)项目是由上海大众汽车有限公司投资建设,总投资超过120亿元,是集研发、设计、生产等为一体的超大型企业,将建成目前国内最大的汽车研发生产基地,建筑总面积近50万平方米,屋面保温材料预计总量近2000吨。因该项目地区影响力非常大,自立项开工以来,多家厂商都对它虎视眈眈,都使出浑身解数进行攻关,力争使自己的产品进入项目,从而达到市场推广和宣传的作用。在屋面保温系统材料选择上,上海大众项目组非常谨慎,提出了十分苛刻的条件。首先,产品必须是世界或国内知名品牌,质量必须达到最高标准,并具有广泛的市场影响力。第二,生产厂商要有良好的企业信誉和雄厚的企业实力,保证产品质量和供货进度。第三,生产商能提供优秀的解决方案并能够提供优质的技术支持和售后服务。在众多的竞争品牌中,各家都有自己的优势。有的占天时,大打国际牌,突出自己先入为主的优势;有的占地利,大打地域牌,突出自己供货距离最近的优势;有的占人和,大打亲情牌,拉近与相关方的关系;更有甚者,大打价格牌,向相关方承诺超低价,甚至公布自己的成本数据。在天时、地利、人和都不占优势的情况下,北新建材龙牌岩棉项目攻关组结合自身优势,制定了“稳扎稳打,不急不躁,步步为营”的方针策略,并提出了“龙牌为大众,大众在中国”的宣传口号,一举赢得各方首肯。接着,攻关组分别与项目建设方、施工方、设计方及监理方等广泛接触,宣传龙牌产品的特点和优势,突出北新建材以“绿色建筑未来”,创建一流企业,提供一流产品,建造绿色世界的企业理念,获得各方的一致好评。同时北新建材攻关组还根据现场情况特别制定了详细的生产、运输及安装的综合解决方案,并得到大家一致认可。最终,龙牌岩棉以绝对优势领先其它对手,独家中标,一举拿下该项目屋面岩棉保温系统的全部标段,为龙牌岩棉的市场推广和宣传增添了一个重要的成功案例,也为北新建材龙牌系列产品的品牌建设增添了浓墨重彩的一笔。

图为:龙牌岩棉产品独家中标上海大众(长沙)厂房项目
图为:龙牌岩棉产品独家中标上海大众(长沙)厂房项目

  在此之前,龙牌岩棉还应用在南京大众、仪征大众、宁波大众等项目中,此次再次成功中标,正是凭借着北新建材独特的企业魅力和对客户认真负责的企业精神打动了客户,最终赢得客户。据悉,龙牌岩棉的第一批产品已经顺利运达项目现场,目前正在紧张施工中。(文图:何来友)

  北新建材官方网站:http://www.bnbm.com.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区