2014年德国艾仕壁纸“家”合作伙伴大会圆满落幕

icon 2014-01-22 11:53:03
icon 0

摘要:2014年1月13日,德国艾仕壁纸“家”主题合作伙伴大会在上海佘山艾美酒店盛大举行并最终圆满落幕。艾仕家人们齐聚一堂。

  2014年1月13日,德国艾仕壁纸“家”主题合作伙伴大会在上海佘山艾美酒店盛大举行并最终圆满落幕。全国各地的合作伙伴应邀参加此次盛会,上海艾仕国际贸易有限公司总经理董红强先生出席了此次盛会,艾仕家人们齐聚一堂,会上对2013的优秀合作伙伴进行了奖励,同时也掀开了德国艾仕壁纸40周年的序幕。


  会议的开始上海艾仕国际贸易有限公司总经理董红强先生致词,详细向在座的合作伙伴们介绍了2013年德国艾仕壁纸的发展情况,同时还对“生·活”进行了分解阐述,让艾仕家人们了解,生活的形态不取决于物质,而取决于生活方式,每个人都应开辟适合自己的生活方式,活出自我。


  第三届“最美艾仕”颁奖环节,分别邀请到上海艾仕国际贸易有限公司设计部经理张骏、市场部经理彭鹏及新浪家居华东区总经理叶春为颁奖嘉宾,为获奖的合作伙伴颁奖。几位颁奖嘉宾也分别接受主持人的采访,与在座的艾仕家人们分享了他们对活动及品牌的看法。


  为了感恩合作伙伴的付出,感谢大家的努力,德国艾仕壁纸特别设立合作伙伴大奖,神秘的现金大奖将全场气氛推至高潮。



  接下来的颁奖环节,上海艾仕国际贸易有限公司南区销售支持部经理张凯宬及北区销售支持部经理段彪颁发了2013年度“艾仕服务车奖”,南北区各销售经理则颁发了各区域“年度合作伙伴奖励”。


  由南区销售总监王曙光、北区销售总监解涛及特邀颁奖嘉宾主持颁发了“金牌vip”及“白金vip”奖。“金牌VIP”是通过对各合作伙伴的销售成绩、店面装修、活动推广等方面进行考察,最终选出突出的合作伙伴。在“金牌VIP”的基础上,合作伙伴经过一年的努力,还有机会升级为“白金VIP”。获奖的合作伙伴分别在台上发言,与大家分享了他们各自的心路历程。


  紧接着董先生亲自颁发了年度重量级奖项“钻石VIP”,除了奖杯及现金奖励,董先生还赠予获奖的合作伙伴一颗珍贵的原钻。与此同时,获奖团队还上台为大家带来了一段风采展示表演,让艾仕每位成员都感受到了他们的专业及团结精神。


  大会还颁发了“德国进修之旅”奖项,董先生作为颁奖嘉宾,宣布了2014年将有17名合作伙伴一起奔赴德国,追溯艾仕发展之源。

  此次“家”主题盛会让每位艾仕家庭成员亲身感受到了大家庭的关爱,盛会最终圆满落幕。相信在充满机遇与挑战的2014年,艾仕家人们共聚一心,将创造更多奇迹!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区