美的厨房电器县镇网点再迎新突破

icon 2014-01-23 10:31:39
icon 0

  有这样一个团队,他们步步为营,在强手林立的市场竞争中稳步前行;有这么一个集体,他们精诚团结,凭借过硬的业务素质与热枕的服务精神,成功赢得了业绩与口碑的双丰收。他们就是奋战在博白县城的美的厨房电器的兄弟姐妹们。

美的厨房电器县镇网点再迎新突破
美的厨房电器县镇网点再迎新突破

  销售下沉迎机遇

  2012年,位于博白县城的美的厨房电器服务网点,为突破收入壁障和日益增加的成本,逐步开始了销售与服务结合下沉的革新之路。针对县郊径口镇这个消费水平较高的区域,美的厨房电器先行一步,将业务下沉至乡镇渠道,并形成了以下优势:

  优势一:形象支持与产品支持。美的厨房电器服务网点积极在乡镇拓展业务,为乡镇消费者带来美的全品类产品,让消费者在家门口就可以购买美的全套家电。

  优势二:服务与销售同时做,近距离服务消费者。顾客一旦需要维修服务,可以就近选择,避免乡镇和县城间距离带给消费者的不便。

  优势三:减少渠道层级,实惠价格惠顾客。由于在服务网点直接开展销售,减少了渠道层级中县代一环,因此消费者可以用最实惠的价格,享受美的厨电的优质服务。

  上层建筑添助力

  对于销售、服务下沉所带来的好处,美的厨房电器服务网点相关负责人将其归纳为三大好处 :

  首先,通过完善服务体系,推出顾问式销售服务,美的厨房电器实现了长期维护“服务满意100分”的目标,以主动出击的姿态赢得了消费者的信赖。

  其次,关怀网点利益,做实产品销售。 美的厨房电器维修工程师可以根据顾客需求,提供特殊性定制服务和选购服务,在提升利润的同时,更进一步提升了服务品质。

  最后,顾客买到产品后,可以在服务网点享受安装、维修、保养清洁以及退换货等一系列服务内容,切实提升了用户的消费体验。

  对此,美的厨房电器服务网点负责人指出,博白美的厨房电器服务网点的营销模式,既是一种商业创新,又是一个结构化清晰的经营磁场,它以一组扎扎实实的“组合拳”,为美的厨房电器乡镇服务开辟出一条金光大道。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区