成长不忘社会 坚持合作共赢——雅路家纺文化

icon 2014-01-23 10:33:29
icon 0

  2013年10月份,雅路家纺在虎门边境开展“纪念延安双拥”活动,努力回报社会。同月雅路家纺在杭州市参加“华润万家超市年度供应商大会”,成为该超市2013年年度全国首席战略合作供应商,并荣获“华润万家共同成长奖”。

  据记者调查,雅路家纺自成立之日起,就一直把造福社会、回馈社会作为企业的经营理念之一。起初雅路家纺只是一家刚成立的小企业,当时有心要造福社会,却没有那份能力。不过雅路家纺依旧坚持为社会服务的原则,努力提升产品质量,以另一种方式为回馈社会。后来,随着公司的逐步发展壮大,雅路家纺取得了一系列骄人业绩,2013年公司产品“雅路牌丝绵被”荣获广东省名牌产品,在2013年雅路家纺还获得了“东莞市民营服务业企业五十强”的荣誉称号。

  壮大后的雅路家纺不忘公司创立时的理念和承诺,雅路家纺也在不断积极找寻造福社会和回馈社会的机会。

  2013年东莞市政府要开展一个“纪念延安双拥”的活动,雅路家纺在获悉相关信息后,第一时间主动联系活动承办单位,要求参加这次拥军活动。这是公司情系绿色军营,不忘企业社会责任的具体体现。

  为了此次活动,雅路家纺做了很多相关的准备工作,从人员到资金储备都尽自己最大能力来做到最好。

  就在活动的当日,公司双拥代表先在市政府广场集合,然后随同双拥团乘车来到虎门边境支队慰问,慰问活动包括向双拥代表呈交慰问金、参观军营等活动。活动期间,公司参与人员的一腔热情感染了所有的军人们。而军人们训练条件的艰苦也让公司员工潸然泪下,没有这些最可爱的人,他们绝不可能拥有现在平安安定的生活。这次活动,是一次爱国主义的教育,是一次军民一家亲的具体体现,是一次社会优良传统的传承。每一个公司员工都从中学到了不少东西,也从中感悟出很多东西。记者得知,回公司后的总结大会上所有前去“纪念延安双拥”的员工都踊跃登台发表自己的所见所闻所感,整个公司员工上下都深有感触,公司整体精神素质也得到了极大的提升。

  据记者调查,2013年10月26日至27日,公司总经理林旭生携销售总监李庆锋等一行三人参加“华润万家全国供应商大会”。雅路家纺荣获华润万家总部颁发的“共同成长奖”,这个奖项再度证明了雅路家纺的实力和潜力已经被外界所认可。

  这次会议回顾了2013年行业的总体经营情况,表彰了一批优秀供应商,雅路家纺荣获“共同成长奖”,会议展望2014年行业的未来趋势,面临的机会和挑战,以及淘汰弱竞争力供应商,实现行业强强联手,打造行业新格局。记者得知,在经过内部的一番商讨后,华润万家公司也做出了一个重大的决定,那就是选择雅路家纺作为未来的战略合作伙伴。就这样,雅路家纺以其多年的优秀表现,成为华润万家2013年度全国首席战略合作伙伴供应商。这次会议还讨论了与经营相关的其他事项,双方初步决定了明年的发展大方向以及一些重要的合作细则。至此,雅路家纺又获得一家全国性大型连锁超市的鼎力支持,将来的发展前景将更为广阔,公司发展的肯定也会越来越好!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区