家有老人送天惠 “马”上养好精气神儿

icon 2014-01-23 10:36:45
icon 0

  春节是全家团圆的重要节日,儿女们都期望借此机会为老人尽一份孝心,带上礼品回家看看,过一个团团圆圆热热闹闹的春节,那么送什么礼品老人才喜欢才合适呢?有人会说,海参补身为上上品,但是读者肯定对这个结果不很满意啊,别急别急,且听小编来支招。

  小编最近淘到一个很不错的两全其美的礼品——天惠海参奶。以前在山东电视台上看过天惠海参奶的广告,但是一直没有仔细的了解过,去官网一查才发现天惠海参奶的营养价值颇丰啊!天惠乳业采用的海参原料均来自黄海产三到五年的活体海刺参,这种天然海刺参以极高的营养滋补价值被誉为“参中之冠”,其所含的海参多糖在人体中的吸收率达到了惊人的98%,比单纯食用海参高出5倍,微量营养元素种类含量也比普通牛奶多出5倍。

  大多数消费者对乳制品的需求已不仅仅满足于单纯的营养性,而是更加注重营养成分的均衡以及功能性。据了解,天惠乳业在产品原料选择、营养搭配等方面不断进行实验与改良,利用生物酶发酵、提取技术,去除海刺参的异味,在充分保留海参中多种活性物的情况下,将丰富的牛奶蛋白与海参中的多种营养元素完美融合,最大程度保留牛奶和海参中的营养成分,达到了均衡养生、促进健康的目的。

  如果你问“假如老人有糖尿病什么的我不敢贸然送食物类礼品怎么办?”,哈哈,那你就OUT了!考虑到有很多这种情况,天惠还有几款木糖醇的海参奶,可以完全不用担心糖尿病的老人不能喝,很人性化的设计哦!

  另外,天惠的各种包装华中有实,再加上不同的产品拥有不同的海参含量,这档次一下子就提升了上去,拎在手里走在路上都觉得脸上满是光彩啊!过年送礼送一箱天惠海参奶,既能在别人送的普通牛奶中脱颖而出,又免去了老人家牙口不好吃海参不方便或不爱吃海参的尴尬,真实送礼送到了心坎儿上!

  如今,已有许多消费者已经将天惠海参奶作为马年春节健康礼品的首选,这本身就代表了市场的选择、大众的信任。已获得多项产品专利的天惠海参奶是高端海洋生物乳制品,它将海参、牛奶最精华的营养成分进行了完整的保留与融合,具有突出的滋补保健功效,非常适合体质较弱的人群饮用,尤其是老年人。

  孝心不在大处,细节即能体现。春节送礼不用担心琳琅满目挑花眼,小编支招帮你忙,天惠海参奶——老年人滋补的最佳选择,送一份天惠海参奶,送一份孝心!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区