乐扣乐扣Hello Bebe保温杯 寒冬给宝宝满满的温暖

icon 2014-01-23 17:07:41
icon 0

摘要:Hello Bebe(哈乐哈乐)是国际知名消费品牌乐扣乐扣集团下的婴幼儿专业品牌。Hello Bebe关注健康和环境,采用安全的材质来保护宝宝的健康;采用实用便利的设计,减轻妈妈们的辛劳。

  Hello Bebe(哈乐哈乐)是国际知名消费品牌乐扣乐扣集团下的婴幼儿专业品牌。Hello Bebe关注健康和环境,采用安全的材质来保护宝宝的健康;采用实用便利的设计,减轻妈妈们的辛劳。

  进入寒冷的冬季,乐扣乐扣Hello Bebe会想到为了宝宝不受凉,在户外也需要喝温水,所以乐扣乐扣重磅推荐Hello Bebe保温杯给妈妈们,希望可以为小宝宝在这个寒冬随身携带满满的温暖,关于保温杯妈妈们可能不会那么了解,但是宝宝的用品可千万马虎不得,为宝贝准备一个安全、实用的保温杯是妈妈的必修课哦!什么样的保温杯在适合宝宝呢?就让乐扣乐扣Hello Bebe为大家分享宝宝保温杯的要求吧!

乐扣乐扣Hello Bebe保温杯 寒冬给宝宝满满的温暖
乐扣乐扣Hello Bebe保温杯 寒冬给宝宝满满的温暖

  首先要看杯子的外观,一看内胆及外胆表面抛光是否均匀一致,是否有碰伤和划伤,只有平整的杯面才能给宝贝用,以免划伤宝宝幼嫩的皮肤;

  二看口部焊接是否平滑一致,这关系一道喝水时的感觉是否舒适,也避免划伤宝宝的嘴巴;

  三看塑件质量,质量差的保温杯不但会影响使用寿命,还会影响宝宝饮水的卫生,如果是有害材料制成的就会严重威胁宝宝的健康;

  四看内部密封是否严密。螺塞和杯体是否配合合适。旋入旋出是否自如,是否漏水。装满一杯水倒置四、五分钟或用力甩几下即可验证是否漏水。再看保温性能,我们可以装满热水后凭手感查,不保温的杯子装入热水两分钟后杯体下部会发热,而保温的杯子下部的始终是凉凉的,这是保温杯的主要技术指标,选购保温杯最重要的一定是保温!

  乐扣乐扣Hello Bebe(哈乐哈乐)是值得妈妈放心的品牌,Hello Bebe保温杯采用食品级304双层不锈钢材料制造,持久耐用;特殊抽真空和镀铜的双层构造处理可让内装物6个小时维持保温状态,保温效果更好!Hello Bebe保温杯的瓶身以给人温暖感觉的淡色调为主色调,以原色系颜色为出发点,还能帮助宝宝的视觉发育。小巧可爱的设计,抓握方便,携带便利,适合妈妈外出携带,也是备受小朋友和可爱女生们的青睐哦!

  为了宝宝的健康及保温杯的寿命, Hello Bebe贴心建议:

  1、请勿放置于靠近火源处,请勿在洗碗机、微波炉中使用。

  2、请勿用于保存牛奶、干冰、碳酸饮料,可能会因腐蚀及内压引起破损。

  3、请勿用硬刷及研磨剂清洗。

  4、如不使用时,请务必拧紧杯盖再保管。

  5、杯盖不宜长时间高温消毒,有可能导致杯盖变形。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区