春节物流不休 国美在线家电贺年7天7夜

icon 2014-01-23 17:09:53
icon 0

摘要:从1月21到27日,国美在线“7天7夜家电贺年”专场中所有商品大幅降价,并赠送最高400元的现金券,堪称全场标杆价;还有各类满减活动如生活电器满500减50,家居家装最高直降1200元等各类优惠。

  马年新春在即,国美在线春节促销已经拉开了帷幕,为消费者献上一场持续7天7夜的家电标杆价大联欢。与此同时,刚与国美在线签订了30亿元大单的海尔电器,也为消费者准备了一场72小时大抢活动,海量低价电器等待消费者选择。

  从1月21到27日,国美在线“7天7夜家电贺年”专场中所有商品大幅降价,并赠送最高400元的现金券,堪称全场标杆价;还有各类满减活动如生活电器满500减50,家居家装最高直降1200元等各类优惠。

国美在线家电贺年7天7夜 狂抢海尔72小时
国美在线家电贺年7天7夜 狂抢海尔72小时

  包括电视、空调、冰箱、洗衣机在内的各大品类折扣诱人爆款不断,西门子6.2公斤静音滚筒洗衣机仅售3998元,立减400元,并返100元现金券,相当于3898元即可入手。而一款九阳D19D豆浆机则直降100元,仅售599元,另可享受满500立减50活动。

  海尔作为国美在线坚实的合作伙伴,在今年年初与国美在线签订了额度高达30亿元的销售合同。在春节反馈消费者期间,海尔鼎力协助,在国美在线推出了72小时抢海尔活动,为消费者提供质优价廉的海尔电器。从仅售1299元的32寸智能彩电,到报价898元的XQB50-M1269波轮机皇,海尔电器为消费者奏响了联欢最强音。

  为确保春节期间消费者所购商品能够顺利送达消费者手中,国美在线推出家电“除夕达”服务。所有购买国美在线自营家电的消费者,都能在春节之前及时收到商品。即使在除夕夜,国美在线也会按时送货,并实现商品的顺利安装。如果消费者是在春节之后网购家电,国美在线也将保障执行平时的配送标准。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

国美 海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区