储存梦想的墙 立邦瓷净EPR4 1.20

icon 2014-01-24 13:49:45
icon 0

  如果家里有个高三的学生,那这整整一年家里的气氛估计都会是紧张的,作为家长绝对为孩子的学习和生活操碎了心,有的甚至扮演着陪读的角色,同样的早睡晚起,承受着同样的压力。

  据某位高三孩子的母亲说,他们为了儿子高考费了不少劲儿,为了儿子有个好的学习环境还把儿子书房和卧室稍微做了调整。不过这个调整她觉得不仅儿子满意学习更努力,也为她省了不少事儿,这又是从何说起呢?原来事情是这样的,儿子为了提高学习效率就在他卧室的墙上贴上了至少一百个便利贴!!密密麻麻的,这位母亲在感动之余也不免有些担忧,因为想着新装修的墙面被胶一粘到时候该多难清理啊~

  不过这位母亲的担心完全是多余的,在跟丈夫念叨着这墙算是白刷了的时候,丈夫却开心一笑,说了句,放心吧,值!原来他之前用的是立邦瓷净墙面漆,这种漆除了环保安全的优点外,还采用了Teflon表面保护技术,能够有效抵御99种污渍,而且易清洗,可以让墙壁变成名副其实“不沾墙”。这下这位母亲算是彻底安心了,儿子继续填充着他的梦想墙,他们全家也继续一如既往地支持和感动着,这位母亲说特别感谢立邦瓷净墙面漆,帮助儿子成就了他的梦想,也让他们这个小家更环保,更有爱。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

立邦

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区