聚焦客户和区域市场:诺维信2013年家居护理业务增长9%

icon 2014-01-24 13:59:04
icon 0

摘要:目前,诺维信占据60%以上的全球衣物洗涤用酶制剂市场份额,在世界各地拥有约300位客户。诺维信持续创新,积极拓展新老市场,以保持酶制剂供应商的领先地位。聚焦区域市场和客户定制解决方案,如为新兴市场开发特殊产品,是诺维信家居护理业务策略的组成...

  诺维信持续以创新、深化客户协作和聚焦区域市场为基础拓展业务。

  高效去渍,低温洗涤,使加酶洗衣粉和洗衣液受到消费者喜爱。2013年,诺维信用于家居护理 (Household Care) 行业的酶制剂销售额增长9%,占公司营业总额的36%。

  近几年,诺维信家居护理业务表现优秀,2008-2013年均增长率约10%。

  诺维信执行副总裁Andrew Fordyce表示:“诺维信家居护理业务的增长得益于市场强劲的需求,洗涤剂生产商希望改进洗涤效果,实现低温洗衣,用持续性卓越的酶制剂生物技术取代传统化学品。同时,新兴市场也是带动我们业务增长的重要贡献者之一。”

  带动行业革新的生物技术

  目前,诺维信占据60%以上的全球衣物洗涤用酶制剂市场份额,在世界各地拥有约300位客户。诺维信持续创新,积极拓展新老市场,以保持酶制剂供应商的领先地位。聚焦区域市场和客户定制解决方案,如为新兴市场开发特殊产品,是诺维信家居护理业务策略的组成部分。

  Andrew Fordyce表示:“在当前酶制剂应用率很低的新兴市场,我们看到了巨大的潜力。譬如,拥有巨大消费群体的印度就是非常吸引诺维信的一个市场,我们的聚焦战略已初见成效。”

  度身定制的洗涤剂酶

  衣物洗涤是一项常规的家务活,但世界各地的洗涤方式各不相同。诺维信致力于研究区域市场的个性化需求,从而开发出定位精准的创新酶制剂。

  Andrew Fordyce表示:“我们的研究人员经常去了解不同市场洗涤剂使用的原材料,进而改进能更好适用于该市场洗涤剂配方的酶制剂。与此同时,洗涤剂生产商与我们更为深入地合作,共同开发能够满足特定市场需求的产品。”

  以满足客户为动力,2013年中旬,拉美市场的第一款加酶洗衣皂上市,为消费者节省肥皂用量、淡水消耗和洗涤时间。

  供应日本的超浓缩产品

  同时,诺维信继续在成熟市场推出针对性的创新产品。譬如在日本,市场对浓缩产品如洗衣液需求上涨,但诺维信依然成功为客户开发出替代产品:更少表面活性剂用量的超浓缩洗衣粉。

  Andrew Fordyce解释说:“在生产端,我们为生产商节省产品制造和包装所需的原材料,进而降低生产商的运输成本。在消费端,消费者享受到只需漂洗一次的高效洗涤产品,节约用水、电耗。”

  诺维信家居护理业务已与宝洁、联合利华、立白、纳爱斯等国内外日化巨头缔结战略合作伙伴关系,共同研发加酶洗涤剂等环保型产品。酶制剂可以将难溶的大分子污渍分解为易溶于水的小分子物质,为消费者节约洗衣用电、用水和时间,并减少含磷、硫等有害物质的排放,降低二氧化碳排放量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区