外国小伙情定中国姑娘 卡萨帝见证美丽爱情

icon 2014-01-24 14:01:10
icon 0

摘要:近日,在卡萨帝“创艺全家福 幸福网上晒”的活动页面上,有一张网友上传的照片一经发布便立刻吸引了上千网友羡慕的目光,看见照片上这对“异国恋”,网友纷纷表示祝福。随后记者便联系到照片中的主人,并来到他们在北京市石景山区世纪佳苑的家进行采访。

  近日,在卡萨帝“创艺全家福 幸福网上晒”的活动页面上,有一张网友上传的照片一经发布便立刻吸引了上千网友羡慕的目光,看见照片上这对“异国恋”,网友纷纷表示祝福。随后记者便联系到照片中的主人,并来到他们在北京市石景山区世纪佳苑的家进行采访。

外国小伙情定中国姑娘 卡萨帝见证美丽爱情
外国小伙情定中国姑娘 卡萨帝见证美丽爱情

  记者刚进门,便被主人扑面而来的热情所打动。女主人嘉琪是来自中国北京的姑娘,现就职于北京一家外企;男主人则是来自保加利亚的帅小伙Toby,但是大家都亲切的叫他“小大山”。Toby自幼受爷爷影响,开始学习中国文化,是个地地道道的“中国通”。Toby非常喜欢象棋、茶艺、功夫等传统中国文化,一心想找位中国姑娘作为自己的伴侣。大学毕业后,Toby来到中国,与嘉琪相识相恋,组成了家庭。

  在采访中记者了解到,结婚后,嘉琪常常亲自下厨为Toby准备丰盛的晚餐。作为美食编辑的她,因工作的关系,在食材的保鲜储存及营养搭配方面积累了丰富的经验;经同事介绍,嘉琪也购买了一台卡萨帝冰箱。“卡萨帝冰箱在食品保鲜方面做的非常好。一般我会买一大堆的食品储藏在冰箱中,而且一点不用担心会流失水分和养分。”嘉琪高兴地对记者说到。

  采访结束前,记者正巧碰见下班回家的Toby,Toby用中文告诉记者:“我是一个幸福的男人,每天回到家不仅能吃到嘉琪做的可口饭菜,我媳妇特别喜欢我们家的冰箱,经常说那是她的另一个好伴侣。”

  作为高端家电品牌的引领者,卡萨帝始终坚持以用户需求为导向,追求完美细节,通过人性化设计为用户打造更有品质的生活。业内专家指出,作为海尔集团的高端品牌,卡萨帝依托海尔目前构建的“一云N端”智能化产业结构与全球五大研发中心平台,为用户带来前所未有的高端智能生活体验,并获得了广大用户的青睐。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区