老人千里定橱柜 宜昌韩丽橱柜口碑营销魅力无限

icon 2014-01-25 10:45:09
icon 0

图为宜昌韩丽橱柜团队在排练小品
图为宜昌韩丽橱柜团队在排练小品

  近日记者在走访中就得知了这样一件事情,前不久宜昌韩丽橱柜的工作人员接到了一位石首老人打来的电话,老人想让宜昌韩丽橱柜的技术人员到石首为他们测量尺寸以便定制橱柜。在工作人员的详细询问下才得知,原来老人在宜昌大儿子家玩的时候,对儿子家的韩丽橱柜非常满意。现在石首的二儿子刚装修了新房,老人就非要二儿子也定制韩丽橱柜。其实在石首也有欧派这样的大品牌,但是老人只认韩丽橱柜。从宜昌单程去石首要4个小时的车程,宜昌韩丽橱柜的老总魏来就亲自开车与设计师到了石首老人二儿子的家里为他们进行了量身定制,后来还做了现场安装,满足了老人的愿望。

  宜昌韩丽橱柜的老总魏来自信地告诉记者,只要有顾客做过一次韩丽橱柜,那么他身边的亲朋好友只要选择橱柜就必定会选韩丽。之所能够赢得客户的广泛信任,并不是因为大家图便宜,而是对韩丽橱柜品牌的信任和认可。韩丽橱柜不管在任何时候都只有进口模压板不做国产的,只有双面的烤漆板而没有单面的。当然韩丽橱柜的实木系列性价比优势也十分明显,因此在2013年中华橱柜网发起的网友票选活动中赢得了“中国最受欢迎橱柜”的称号。

  据了解,成立于2007年的宜昌韩丽橱柜在一开始生意并不好做,由于缺乏经验以及当时人们的低碳环保意识还不强,因此定位于中高端的韩丽橱柜连续几年都是亏损。但就是在面临绝境的时候,魏来和他的团队不离不弃,硬生生地熬过了那段最难的时光。2011年宜昌韩丽橱柜进驻欧亚达负一楼,韩丽橱柜也迎来了跨越式的发展。依靠着优秀的团队支撑,以及性价比高、低碳环保、服务好等优势,现在宜昌韩丽橱柜已经成为了消费者公认的高品质橱柜的代表。

  随着时代的发展,人们对家居生活的品质和档次要求越来越高,橱柜当然也不例外。现在如果单纯依靠价格或者质量优势已经难以成为橱柜企业参与行业竞争的法宝,只有将价格、质量、服务等多方面完美结合的商家才能在激烈的行业竞争中赢得发展。

  提起曾经创业时的艰难,再对比现在取得的成就,宜昌韩丽橱柜的老总魏来也是感概万千。他告诉记者,韩丽橱柜之所以能够取得现在的回报,是因为他们在困难时期没有降低品质,坚持市场的培育,正是依靠口口相传积累下的良好口碑成就了今天。

  时代的发展造就了橱柜向绿色环保、个性化发展的大趋势,对于橱柜企业来说苦修内功、提升自我、与时俱进才能够厚积薄发。没有铺天盖地的广告,而是把广告的费用让利于业主,宜昌韩丽橱柜坚持口碑营销,依靠品牌认知度的不断提升来赢得顾客的青睐,依靠对橱柜行业趋势的精准把握来满足消费者个性化的需求,这显然值得业内商家借鉴。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区