回顾蜜蜂企业2013发展足迹 开启2014新征程

icon 2014-01-27 12:02:27
icon 0

摘要:2014年1月25日 “筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013年度工作会议”在北京中国科技会堂圆满召开。本次会议由年度工作报告、年度工作恳谈会、年度优秀员工颁奖典礼三部分组成。通过此次会议集团及产业公司300名员工在轻松的氛围中共同感悟了2013...

  筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013总部工作会议圆满召开

  2014年1月25日 “筑巢投资集团(蜜蜂企业)2013年度工作会议”在北京中国科技会堂圆满召开。本次会议由年度工作报告、年度工作恳谈会、年度优秀员工颁奖典礼三部分组成。通过此次会议集团及产业公司300名员工在轻松的氛围中共同感悟了2013年集团发展历程,并以饱满的“激情”为迎接蜜蜂事业2014年的新征程做好了准备。

图为:会议现场
图为:会议现场

  首先,筑巢投资集团董事长张有利代表董事会总结了2013蜜蜂决战年主要经营成果,以及集团和产业公司各部门主要成就。他对集团公司2013年工作给予了高度评价:经过全体蜜蜂人一年的辛勤付出,2013年蜜蜂事业取得了阶段的跨越发展,落实了“801”标准化的研究成果,各项工作全面收官。张总认为这些成绩是蜜蜂人凭借不服输、勇于挑战的精神亲力亲为、严格落实、共同努力的结果。

  接下来,张总发布的 “蜜蜂事业三军联动第二阶段中长期发展战略”,向全体与会员工明确了科技产业是关键、流通产业是重点、文化产业是核心这一产业结构,未来五年将是蜜蜂事业“落实、深化、成果、突破、收获”的五年。

图为:筑巢投资集团董事长张有利先生做2013年工作报告
图为:筑巢投资集团董事长张有利先生做2013年工作报告

  各部门主管领导2013年工作总结汇报以恳谈会的形式开展,领导们围坐在一起,敞开心声、畅所欲言,用关键词总结这一年工作的收获与感悟,用一个个发生在员工身边的事例叙说2013年成绩背后的心路历程。通过微信互动平台,很多员工向台上的主管领导进行提问,问题既有对工作的请教,又有对个人生活的关心。会谈领导都一一给与了中肯的回答。恳谈会突破蜜蜂往年各部门领导单独做工作报告的形式,让大家围坐一圈,与会员工参与问答,氛围轻松愉悦,切身的从各部门领导的分享中产生共鸣,收获对应自己的那份感悟。

图为:筑巢投资集团职能部门恳谈会现场
图为:筑巢投资集团职能部门恳谈会现场

图为:筑巢投资集团业务部门恳谈会现场
图为:筑巢投资集团业务部门恳谈会现场

  会议最后,举行了隆重的“2013年度筑巢投资集团优秀员工颁奖典礼”,全面表彰在业绩、学习、落实、执行、技能各方面优秀的个人和团队。此次评奖共设置9个奖项,除学习力奖、最佳销售业绩奖是按照实际数据统计评出,优秀新人奖、优秀团队奖、领导力奖等首次采用全体员工投票的方式,让员工评选心中最佳,保证了评奖的公平与公正。

图为:颁奖典礼现场
图为:颁奖典礼现场

  会议环节结束后,筑巢投资集团举行了盛大的新年团拜会,集团全体员工齐聚一堂,共同辞别2013,畅想2014!2013年已经渐渐走远,2014年是蜜蜂三军联动战略全面落实的一年,这需要每一名蜜蜂人以从零开始的空杯心态,艰苦卓绝的创业意识,共同开启蜜蜂事业的全新征程!

图为:生日会,员工许下2014年美好的愿望
图为:生日会,员工许下2014年美好的愿望

图为:团拜会现场抽奖环节
图为:团拜会现场抽奖环节

图为:团拜会后开心愉快的合影留念
图为:团拜会后开心愉快的合影留念

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区