携手共进 共创未来 Roca乐家2014年全国经销商高峰年会

icon 2014-01-28 09:28:42
icon 0

摘要:2014年1月15日,Roca乐家一年一度的全国经销商高峰年会在风景秀美的太湖旁隆重召开。来自全国四十三家经销商代表在新年到来之际,与Roca乐家中国区总经理安明理先生、商务发展及市场总监裴杰先生、全国销售总监郭建华先生等领导欢聚一堂,共同...

 

  2014年1月15日,Roca乐家一年一度的全国经销商高峰年会在风景秀美的太湖旁隆重召开。来自全国四十三家经销商代表在新年到来之际,与Roca乐家中国区总经理安明理先生、商务发展及市场总监裴杰先生、全国销售总监郭建华先生等领导欢聚一堂,共同回顾Roca乐家2013年所取得的成绩,展望充满机遇和挑战的2014年。

  此次,Roca乐家特别挑选湖州喜来登大酒店作为年会会场也是颇有深意。这座国内首家水上白金七星级酒店其内部奢华的卫浴空间,全部由拥有百年卫浴经验的世界顶尖品牌Roca乐家一手打造。在这里,Roca带给我们的不仅是高端、时尚的体现,更是人性化品味和智能科技的完美诠释。

Roca乐家2014年全国经销商高峰年会
Roca乐家2014年全国经销商高峰年会

  Roca乐家让人们摆脱旅行中的疲惫、商务中的劳累,轻松的卫浴空间更是让每位旅客停下脚步在Roca的世界里尽情享受淋漓尽致的卫浴生活。

  可以说,此次年会不仅是一次商务会议,更像是一场Roca豪华卫浴的体验之旅。从中大家充分感受到乐家的独特魅力以及不容忽视的高端品质。

  同时,Roca乐家纽瑞智能座厕、艾帕套间系列、威尼斯、笛柯、艾美新款家具以及L20等新款龙头的提前亮相,让我们坚信乐家以其丰富的卫浴经验、领先的生产技术、苛求完美的产品质量,在新一年里一定会带给中国消费者更多世界顶尖的卫浴产品。

  此次年会在一片期待和欢呼声中落下帷幕,让我们共同期待Roca乐家2014年取得更辉煌的成绩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区