全友家居儿童家具保证质量关爱下一代

icon 2014-02-14 12:07:39
icon 0

摘要:全友家居做为我国家居行业最大的家居行业之一,坚持用一流的质量和服务为顾客提 供最放心的家具产品,儿童家具也不例外。全友家居生产的儿童家具同样严把质量关,从质量监督到质量检测再到质量抽查,每一件家具都层层过关一样不落。

  全友家居做为我国家居行业最大的家居行业之一,坚持用一流的质量和服务为顾客提 供最放心的家具产品,儿童家具也不例外。全友家居生产的儿童家具同样严把质量关,从质量监督到质量检测再到质量抽查,每一件家具都层层过关一样不落。全友 家居对自己生产的儿童家具要求如此严格,是对下一代负责关爱的最好的表达方式。

全友家居儿童家具保证质量关爱下一代

  相对于普通家居来说,儿童家具从设计到制作都需要花费更多的心思。外观要足够精美,设计要足够安全,质量一定要过关。精美的外观和安全的设计在 选购的时候都可以通过肉眼来观察判断,但是质量但凭视觉是无法做出准确判断的,许多厂家凭借这一点在儿童家具行业中浑水摸鱼。全友家居从成立至今一直忠心 为消费者服务,儿童家具的质量也是他们最关注的要素之一。

  全友家居生产的儿童家具的材料都经过严格的检验,经检验合格,才会投入到儿童家具的生产当中。生产过程中也有专门人士对整个生产质量进行监督, 避免生产过程中产生质量问题,这样发现问题也能及早解决。生产出成品以后还会对产品进行质量检查,其中包括抽样检查,对于抽样检查一旦发现有不合格的儿童 家具,整个批次的家具都要返回重新加工。

  全友家居坚持如此生产质量绝佳的儿童家具,从选材到制作生产都严把质量关。为的是坚持做消费者心中的信得过家居生产企业,同时也为了给下一代营造一个优质的成长和生活空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您