大卫地板3·15感恩质惠全国

icon 2014-02-18 17:44:00
icon 0

摘要:随着3月15日的临近,大卫地板“16年专注好地板,感恩质惠全国”活动即将开启。2014年马上有优惠,质惠时间3月1日至3月18日,开春有礼,诚信献礼。

  随着3月15日的临近,大卫地板“16年专注好地板,感恩质惠全国”活动即将开启。2014年马上有优惠,质惠时间3月1日至3月18日,开春有礼,诚信献礼。

大卫地板3·15感恩质惠全国

  感恩有礼 3大优惠

  2013年,大卫地板是成功的一年,大卫家居八大产业布局正式亮相,涵盖地板、木门、衣柜、橱柜、楼梯、酒窖、木饰面、定制家居等,大卫•大美•大家居震撼登场。这一切离不开广大消费者16年来的支持和信任,致3.15来临之际,大卫地板感恩优惠大放送,不仅有特供价,优惠价,买地板还有好礼相送。让消费者买得舒心!

 整体家居 1步到位

  大卫地板,人文艺术地板倡导者,产品品种繁多,从3G到F4星,从挚爱仿古到北美风尚,从23℃纯实木地热到哥本哈根实木复合,从经典实木到中国红强化,还有大卫·阿玛蒂木门、木饰面、楼梯、酒窖、衣柜、橱柜、定制家居供您选择,可以满足各种装修需求,让您的家装修1步到位。让消费者买得称心!

  维护权益 5重保证

  3月15日,是国际消费者权益日。大卫从5个角度保证消费者权益。诚信的保证,首批诚信标识试点企业、林业产业诚信领军企业、林业产业诚信5A级企业;品牌的保证:人文艺术地板倡导者,16年的品牌之路,荣获中国驰名商标、中国地板十大品牌、江苏名牌等荣誉称号;技术的保证,公司检测中心通中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证;木材的保证,木材好,地板才好,16年,积累形成巴拉圭、巴西、加拿大,加蓬等全球十大原木采购基地;服务的保证,大卫六星感动服务。大卫地板用“六心级”的感动和“六星级”的标准服务您和您的家人,解除您的后顾之忧,让您充分享受您的家居生活。让消费者买得安心!

  大卫,诚信的产品,诚信的企业、诚信的品牌,让消费者每天都能享受到质惠诚信 “3.15”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您