浪鲸卫浴荣获“市长杯”优秀工业设计类两大奖项

icon 2014-02-21 15:07:45
icon 0

摘要:近日,由佛山市人民政府主办,佛山市经济和信化局承办,佛山市英诺工业技术有限公司提供技术支持主题为“寻找·中国好设计”的佛山“市长杯”工业设计大赛 榜单在佛山电视台隆重揭晓,浪鲸卫浴风漪系列M701远程遥控按摩缸,获“优秀工业设计类二等奖”,...

  近日,由佛山市人民政府主办,佛山市经济和信化局承办,佛山市英诺工业技术有限公司提供技术支持主题为“寻找·中国好设计”的佛山“市长杯”工业设计大赛 榜单在佛山电视台隆重揭晓,浪鲸卫浴风漪系列M701远程遥控按摩缸,获“优秀工业设计类二等奖”,风漪系列浴室柜获“优秀工业设计类三等奖”,同时浪鲸 也是众多参赛卫浴企业中唯一获奖的企业。

浪鲸卫浴荣获“市长杯”优秀工业设计类两大奖项

  据悉,本次工业设计大赛采用多赛制组合由综合赛、五大联赛、企业专项赛组成,打破了传统办赛机制及单一竞赛模式,借助工业设计协同创新平台,采取线 上线下同步开展,突出企业“唱主角”元素,打造了独具佛山特色的竞赛模式,吸引了国内设计师的关注和参与,共有全国2000多家设计机构、500多所高 校、5000多名设计师响应,10757件优秀作品汇聚佛山,最终有32件优秀设计作品获奖。

  市经信局副局长吴蕾表示,佛山作为工业制造业的大市,通过工业设计大赛更好地提升竞争力,有利于提高制造业的竞争水平,构建全民参与的“大设 计”推广框架,搭建起创新成果与经验交流的大平台,推进佛山地区产业转型升级和转变经济发展方式,推动工业设计与产业发展的紧密配合,加快佛山传统制造向 创新制造转变。

  浪鲸卫浴市场部杨红总监表示:浪鲸卫浴以“打造高端的卫浴整体解决方案专业品牌”为目标,将产品系列化配合整体空间的设计,从产品发明设计上寻求新的突破,致力打造整体化卫浴,为不同风格的用户提供不同的搭配方案,给用户一个满意的答案。

  同时,浪鲸卫浴分利用国内外资源,聘请优秀设计师团队,力求为消费者提供时尚、实用、舒适的产品,浪鲸卫浴风漪系列浴室柜、M701远程遥控按 摩缸在经过长达3个月的评竞争角逐,最终凭借自身过硬的研发实力和独特的设计触觉,产品以独特的外观,优秀的产品品质,科学人性化的设计获得专业评委的青 睐。

  佛山市政府通过“市长杯”工业设计大赛寻找中国好设计,实现整兼并优化立异资源,完善社会化立异网络系统,推动佛山市工业优化晋级,一起推动人 才、资源与企业的对接,加速构成以公司为主体、商场为导向、产学研相联系的工业描绘立异系统,从而推动产学研协作及知识产权的效果转化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您