久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准

icon 2014-02-27 14:46:23
icon 0

摘要:2014年2月22日,十里河居然之家的久福卫浴专卖店中人潮涌动,来自家居行业的几十名嘉宾齐聚一堂,共同品鉴了格莱蒂丝浴室柜2014年首度发布的最新产品——“板材免漆浴室柜”。

  2014年2月22日,十里河居然之家的久福卫浴专卖店中人潮涌动,来自家居行业的几十名嘉宾齐聚一堂,共同品鉴了格莱蒂丝浴室柜2014年首度发布的最新产品——“板材免漆浴室柜”。

久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准
久福免漆浴室柜上市,引来消费者争相抢购

  据了解,久福格莱蒂丝此次所推出的“板材免漆浴室柜”系列,业内尚属先例。该产品采用环保健康的桉木多层实木板和安全无毒的食品级PVC为原材料,通过国际上最先进的“真空吸塑工艺”,实现防潮、防变形、防开裂、无甲醛四大突破性功能,并可呈现出多样化的外观装饰效果,打破了板材浴室柜必须用漆的传统。与此同时,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”还开创性地采用组装模式,使用德国海蒂诗五金配件,整体结构更加稳定、牢固。久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”正以颠覆性的优异品质,为浴室柜生产树立起产品新标准。

  久福莱蒂丝浴室柜新品亮相

    2014年2月22日,久福卫浴2014年推出的首个新产品——久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”在十里河居然之家的久福卫浴专卖店正式亮相,引来无数关注目光。

  记者在现场看到,与赢得诸多女性消费者热宠的“水晶系列”一样,久福格莱蒂丝浴室柜新品的设计依然偏重于迎合女性的审美,但风格上却迥异。较“水晶艺术”系列的甜美、浪漫气质不同,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”以欧式花草纹样为主打元素,色彩搭配明净、柔和,彰显出典雅、高贵的家居品位。

久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准
久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”, 以柔和明净的色调营造出高端雅致的家居氛围

  在材质上,两者也大相径庭。“水晶艺术”系列以陶瓷、水晶等材质为主,呈现出“Bling Bling”的奢华质感,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”系列则采用桉木多层实木板、皮革等材质,凸显天然质感。

久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准
在延续“水晶系列”的浪漫气质的同时,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”系列则采用桉木多层实木板、皮革等材质,凸显天然质感

  除此之外,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”最令人关注的,还有它独特的生产工艺——“真空吸塑工艺”。据了解,这一工艺由久福卫浴从德国独家引进,它打破了板材浴室柜必须用漆的传统规则,赋予久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”防潮、防变形、防开裂、无甲醛四大突破性功能,将给消费者带来板材浴室柜领域前所未有的安心体验。

  独家工艺突破行业瓶颈

  众所周知,板材具有受潮易变形、开裂,受热易释放甲醛的特性,以其为主要材质的板材浴室柜,在浴室独特的高湿、高热环境下,问题尤为明显。为了解决这些问题,传统的浴室柜企业会以在板材表面喷油漆的方式,增加板材的稳定性,但依然治标不治本,油漆的加入还增高了产品的甲醛含量,影响产品环保品质。多年来,“受潮”和“甲醛”已经成为限制板材浴室柜发展的瓶颈所在。

  久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”的出现,彻底打破了这个困局。在新品发布现场,久福卫浴董事长刘东坡信心满满地介绍,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”所采用的“真空吸塑工艺”,是国际上最新,也是最先进的的浴室柜生产工艺,它通过高科技设备及现代化的生产模式对板材进行200—250度的高温处理,可使板材水分及甲醛等有害气体充分释放,确保板材的稳定性和环保性。在此基础上,该工艺再用食品级的PVC材料对板材进行一次性密封。与油漆相比,PVC材料的封闭性更强,尤其是经过“一次性密封”处理,等于为板材覆上一层无缝保护膜,外面的水汽进不去,彻底杜绝“受潮”的可能,而板材中即使有残留甲醛,也无法释放出来。两大行业瓶颈问题,就此一并解决。

  树立浴室柜行业新标准

  久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”所为行业带来的突破之举,并不仅限于工艺上,还将以创新性的突破树立浴室柜行业新标准。

  在材质上,除了开创性地以食品级的PVC材料取代油漆之外,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”率先以甲醛含量更低的桉木三层实木板作为基材,代替传统浴室柜所用的颗粒板,从基材层面提升了环保新高度。

久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准
“真空压塑”可以实现多种油漆无法达到的装饰效果,为卫浴空间装修带来更丰富的选择

  在花色上,通过“真空压塑”, 久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”可以实现多种油漆无法达到的装饰效果,为卫浴空间装修带来更丰富的选择。据刘东坡透露,目前久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”有100多种花色可供选择,能全方位满足消费者的家装需求。

  在结构上,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”一改传统浴室柜采用枪钉组合的形式,采用组装模式。与前者相比,组装模式更能合理化解木材热胀冷缩带来的结构不稳问题,减少产品结构变形的几率。对于经销商来说,产品结构更加稳定,也意味着可以减少库存以及运输过程中的破损,从而节省成本,可以为消费者提供性价比更佳的产品。

久福格莱蒂丝免漆浴室柜树立行业新标准
久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”采用组装模式,结构更稳定,选择德国海蒂诗配件,使产品更加经久耐用

  此外,凭借卓越的品牌实力,2014年久福还成为著名五金配金品牌德国海蒂诗在中国卫浴行业的的唯一合作伙伴。久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”的所有五金配件都采用该品牌,这将使久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”在细节上更加优于行业标准。

  更环保的材质、更丰富的花色、更稳定的结构、更精致的细节,在2014年开年之际,久福格莱蒂丝“板材免漆浴室柜”以其颠覆性的优异品质,为行业树立起了浴室柜产品的新标准,必将刺激行业迈进发展新征程。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您